-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【悪戯】ジャックケイパー【しようぜ】7

90/101頁 (2000件)
1763: 2016/10/17 01:32
私はマナーとかどうでもいいけど本当に改善させたいなら常連にDMしてみなよ
@hoshi69_melem
@nanabouuuu
@ntkhoshiko
@v_jra3
報告よろしく

1764: 2016/10/17 01:33
ジャックケイパーやめてKiR×GiRに戻って欲しいな

1765: 2016/10/17 01:33 1
ここまで言われて変わらないギャにDM送っても改善しないんじゃない?

1766: 2016/10/17 01:34
1719
そのくらいで調べられるなら金持ってるやつほとんどだれかわかるだろw

1767: 2016/10/17 01:34
いつまでもセッション気分の常連様

1768: 2016/10/17 01:34
ひろボロが出てきたねw

1769: 2016/10/17 01:34
1765
やってみないとわからないからやってみてよ

1770: 2016/10/17 01:35 1
荷物ロッカーに預けない理由って何?

1771: 2016/10/17 01:35
1770
必要なものしか持って来てない

1772: 2016/10/17 01:35 2
よくMCでたぬきネタ話してるけど本来直すべき話には触れないし何のために見てるんだろ

1773: 2016/10/17 01:35
1772
ネタだもんこんなところ

1774: 2016/10/17 01:36
麺側が口酸っぱく言ってるならまだ良かったけどなんか駄目だこりゃw

1775: 2016/10/17 01:36
観覧バグかとおもったら正常だ。観覧数すごいな

1776: 2016/10/17 01:36
貧乏ギャが多い理由がなんとなくわかる

1777: 2016/10/17 01:36 1
1772
誤算のまね

1778: 2016/10/17 01:37
常連を大切にするのはいいけどそれによってバンドが売れずに潰れたら元も子もない

1779: 2016/10/17 01:37 1
1777
KiR×GiRのころからだけど誤算ってそんな古いバンドだっけ?

1780: 2016/10/17 01:37 2
誤算に対抗してるの?だから最前もぬいぐるみ振り回すの?

1781: 2016/10/17 01:37
1780
それはまゆが勝手にやってる

1782: 2016/10/17 01:37 1
1779
緑川とひろは付き合い長いよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【悪戯】ジャックケイパー【しようぜ】