-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【米】rice【米】16

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2016/09/17 14:28 1
ボイトレ知名度講師
35歳会社社長
美味しいお米のスレじゃないです
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/10/16 01:05 1
ヅカか

1989: 2016/10/16 01:18
そうか!あの好きなところを最初に2つあけるのは、ようするに考えを変えれば、ずるとは言われないずるができる。最初にあけないで後で2つあければいいんだ。みんなもしかしてそれやってるのかな?

1990: 2016/10/16 01:39
1988
今回初のビンゴって書いてた

1991: 2016/10/16 01:41
1960
べつに寂しくないよ暇なだけで

1992: 2016/10/16 01:44 1
1991
じゃあスノボツアー行けば?riceよりイケメンいるよ

1993: 2016/10/16 01:45
1992
興味ない

1994: 2016/10/16 01:47
それは残念

1995: 2016/10/16 01:50
ゆらさま濁してたけど、riceファンは…あれだよね…みたいな感じで決して良い意味ではなさそうだったよねw

1996: 2016/10/16 02:05 1
気にし過ぎじゃない?サイコファンも似たようなもんだよw

1997: 2016/10/16 09:52
1996
いいえriceは本当に異質ですそれに気付かない貴方は本当にキチガイ

1998: 2016/10/16 10:27
1954
おぉー顎ネタ知ってる人まだいたんだ。当時は何 またお得意の病んでるネタだと思ってたけど、ここ数年のご乱心を脳の障害だと思ったら納得がいく

1999: 2016/10/16 10:29
ご乱心w

2000: 2016/10/16 10:42
なりすましじゃなくて晒されてるだけなの気付けw

2001: 2016/10/16 10:42
なるほど気持ち悪いとおもってもうしわけなかった。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【米】rice【米】