-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

復縁した経験ある人・したい人集合6

134/134頁 (2001件)
1: 2016/09/18 19:07 2
振ったけど復縁した人
振られたけど復縁した人
それぞれエピソード語ろう
復縁できる可能性あるのか住人に相談するのも可

前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/10/03 04:43
そうゆうやつはあとで馬鹿みるし友達も減ってくよ!みんなそうゆうの見てるからね!

1989: 2016/10/03 04:44
1962
付き合う前もしてるだろ

1990: 2016/10/03 04:45 1
一時の感情で振ったつもりで音信不通にしててそれからしばらく連絡来続けてたけど3ヶ月経ったらもう来なくなって、更に半年経ってからようやくまだその人のことが好きなことに気が付いて連絡して謝ったらこっちこそごめんねって謝ってくれてしばらく謝り合ってたけど、この状態から復縁は絶望的?

1991: 2016/10/03 04:45
1987
ありがとうございます。たぬめ出してくれてるのも同じかな?

1992: 2016/10/03 04:46
1991
そうです

1993: 2016/10/03 04:46 1
1990
それならできると思うよ

1994: 2016/10/03 04:47
1988
はげど!周りもかわそうなその程度の友達しかいないと思うよ!寂しいね!腹わって話せて大切にそいつのこと言ってくれるような友達もいないと思うし言っても頭おかしいからだめだろうな

1995: 2016/10/03 04:48 1
1981
どうやったらもう気が無いって分かるかな?下手にブロックは恐いし

1996: 2016/10/03 04:50 1
1995
男友達に協力して貰って体の一部を自分と一緒撮ったの載っけるとか

1997: 2016/10/03 04:51 2
1996
別で好きな人いるから誤解されそうでw

1998: 2016/10/03 04:51
1993
それ以降は連絡なくて最近半年振りくらいに連絡来て少しやり取りして1週間後くらいにこっちからラインしたけど少ししかやり取り続かない

1999: 2016/10/03 04:52
1997
好きな人いるならダメだw

2000: 2016/10/03 04:52
1997
放置でいいんじゃない?

2001: 2016/10/03 04:54
アプローチっていきなりごはんとか飲みとかに誘う感じ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
復縁した経験ある人・したい人集合