-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

オタク嫌いなギャ集合2

69/92頁 (1827件)
1355: 2017/03/19 01:47
多分アクシーズ潰れてもグッズ厨のオタにはロイスクレヨン買えない

1356: 2017/03/19 01:47
1349
アニメで使われてたってやつ?そのリップ使えばきれいになれる訳でもキャラのように近付ける訳でもないのにね

1357: 2017/03/19 01:47 1
〇〇なことありました注意して下さいって一々注意喚起みたいなの出しててキモい

1358: 2017/03/19 01:48
二次元は二次元だからなれないし

1359: 2017/03/19 01:49 1
1357
メモのスクショのやつだよね。イベントとかの被害報告だと大抵「思わず涙が出そうになりましたが必死にこらえて云々」とか多くてテンプレなの?って思ってる

1360: 2017/03/19 01:49
1359
それそれwみんな何故か同じ文章なんだよね

1361: 2017/03/19 01:50 1
シークレットハニーとか着るんかな

1362: 2017/03/19 01:51
1361
オタ大好きだよ

1363: 2017/03/19 01:52 1
盤の上手下手Gが仲良くて自称兄弟なんだけどそれを姉妹って呼ぶ腐がきもい対盤したら姉妹対決とか言うしなんで女にしなきゃいけないの

1364: 2017/03/19 01:53
オタってリズリサすき?

1365: 2017/03/19 01:53 1
オタクは自分がオタクらしいファッションをしていることに気付かないのはなんでだろうね?だいたいアクシーズがある郊外のスーパーにはユニクロだってありそうなのに

1366: 2017/03/19 01:53 1
オタって貯金しない自分らが偉いと思ってるのかな?私が貯金してるって知ったオタに「金は墓まで持ってけないんだよーww」って馬鹿にされたんだけどもしもの時に備えてある程度の額ないと不安にならないのかな?盲腸になっても手術費入院費に困るじゃん

1367: 2017/03/19 01:54 1
1363
それ本当に腐?百合厨っぽいんだけど

1368: 2017/03/19 01:54
シャネルのリップクリームとかよりニキビケアを優先させて欲しい

1369: 2017/03/19 01:54
お金使えばいいって物じゃないぞ

1370: 2017/03/19 01:54 1
資金源は謎だよね仕事がっつりしてるようにも見えないし

1371: 2017/03/19 01:54
オタは注意されるとすぐ注意してきた側を○○な私アピールうざいって逆ギレするよね

1372: 2017/03/19 01:55 2
1370
ネットとか?

1373: 2017/03/19 01:55 1
1367
そもそも男麺しかいないのに何が百合なんだよ

1374: 2017/03/19 01:55
風でグッズ買い漁ってキャラのATMですって言ってるオタいるよ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オタク嫌いなギャ集合