-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

ik3

※↓進
35/38頁 (740件)
665: 2017/04/20 19:37
21日ぶりの出勤。休んでる間にしたことは実家に行く、風邪を引く、デブ活だけですw家賃やばいんですけどwまじなにやってんだろwてかいつの間にか温かくなり冬服じゃなくなってデブがバレる服装しかなくてやばいwwワンピース以外着れないよまじで!

666: 2017/04/20 19:40
贔屓の女が出勤になってるわーこりゃ暇になりそう

667: 2017/04/20 20:08 ID:
やばい、最近暇らしい…

668: 2017/04/20 21:04 ID:
前にいた吉原掛け持ち女が出戻りしてきたみたいで、このあと相乗りになるとか最悪ー。車待機は本当にストレス溜まるなぁ

669: 2017/04/20 21:29 ID:
休んでる間、客と全く連絡取ってなかったけど今連絡入れたら24時から予約になった!!ラッキー!

670: 2017/04/21 03:15

671: 2017/04/21 03:15

672: 2017/04/21 03:16
180分プレイなしだった!ラッキー!いつもより時間短いけどプレイないからよしとするw金ないって言うから延長も煽らなかったw

673: 2017/04/21 13:14
はぁぁぁぁ。6時に寝て10時頃起きたーもうちょい寝たいのになぁ

674: 2017/04/22 04:09 ID:
3時まで着きっぱなしでそれから待機。時間ギリギリまで粘る人だからまだ帰れなくて最悪

675: 2017/04/22 06:15 ID:
帰宅してスープとスムージー飲んで食事終わり!過食落ち着いて来たかも…!ささっとシャワー浴びて今は洗濯中

676: 2017/04/22 16:24 ID:
昨日稼いだ分は全て支払いに消えるーw光熱費と携帯二台…この支払いのことすっかり忘れてたわ

677: 2017/04/23 15:59
昨日も今日もよく寝れた気がする。てか、今期は見たいドラマが多すぎて録画がやばいw

678: 2017/04/24 01:24 ID:
最悪だわ。暇だし一本目のやつまじクソだしイライラするわー

679: 2017/04/24 03:57
目標額に届かず…。月末の支払いやべーよw

680: 2017/04/25 07:01 ID:
目標額ギリギリいったー。はぁ疲れた。ほんとだったらまだ連勤するべきなんだけど体力的にも精神的にも無理だと判断しましたw過食したくなったってことはストレス溜まってるってサインなので…wなんとか我慢してビール350と餃子だけでご飯終わりに出来た!過食やめるのに一歩前進かな。シャワー浴びて今は洗濯中。早く終わらせたい

681: 2017/04/25 13:59 ID:
13時に起きた。ごろごろしてるけど、二度寝出来なそうだなーもうちょい寝たいのに!!

682: 2017/04/26 15:41 ID:
昨日休んだから今日明日出勤しようと思ったけど、女の子多いらしいからやめた。支払いあるのに無駄に休みまくってるw

683: 2017/04/26 18:31 ID:
出勤多いって言うのは嘘だなーHP見ても言ってたほどの人数いないし。干されてるんだろうなwうざ!!

684: 2017/04/27 18:16 ID:
今日も出勤多いって昨日言ってたけどHP見たら全然多くないし。まじ干されてるわー金必要なのにだるーうざー

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ik