-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

そろそろ女磨きしない?17

※↓進
10/30頁 (585件)
174: 2016/10/03 21:14 1
女磨き系の書籍でオススメありますか?上原愛加さんといい女.botさんはチェック済みです

175: 2016/10/03 23:20 3
「美人なしぐさ」が自分の一押し。絵がとても分かりやすい、全てを一気に覚えるのは大変だけど、一つひとつ身に付けていけば、ガサツの錆が取れていくような一度目を通して損はない内容だと思う

176: 2016/10/03 23:32
175
別だが参考にさせてもらいます。仕草がガサツだから改善したい

177:◆174判定:○ 2016/10/03 23:44
175
ありがとう、なんだかあなたの言葉遣いも凄く素敵だ

178: 2016/10/05 10:29
163
羨ましい!私は逆に3キロ増えてた…今日から頑張る

179: 2016/10/05 11:52
175が気になって検索してたら「あっ、モデルかな?と思ったら私だった」って本も出てきて気になってる

180: 2016/10/05 12:27 1
174
直接的か女磨きって感じじゃないけど、+1cmって本がはっとさせられること多くてよかった。これ読んでスマホ使う時間減らすようになった

181:◆180判定:○ 2016/10/05 12:28
180
ごめん直接的な、の間違い

182: 2016/10/05 12:40 1
アラサーの人ってこのスレにいる?アラサーにもなると女磨きなんて周りには大きな声で言いづらい。でもみんなどんな努力してるのかなと思って

183: 2016/10/05 12:47 1
182
ここにいるよ。大っぴらに私女磨きしてますアピールしなければいいんだよ。こっそり努力して周りに努力してると思われずに綺麗でいようよ!

184:◆182判定:○ 2016/10/05 12:53 2
183
ありがとう!この歳で女磨きとか本当は恥ずかしいことなのかなって卑屈になってた。こっそり努力する!

185: 2016/10/05 13:10
184
肌とか髪質とか年齢出るから努力しないとむしろやばいからさwこっそり頑張ろうね!

186: 2016/10/05 20:18
184
むしろアラサーになってから年齢と重力に負けない様に色々するようになったし、年齢関係なく自分を大切にするのは良い事だと思うよ

187: 2016/10/05 21:20
自分を大切にする=女磨きなんだね。素敵な言葉だ

188: 2016/10/06 15:07
最近唇がかっさかさだからどうにかしたい

189: 2016/10/06 16:16
114
161
はげど!!最近なまけすぎてるし私もそろそろ見習ってがんばろう

190: 2016/10/06 20:24 1
過食を治すにはどうしたらいいんだろう。一食を適量で満足できる普通の人になりたい

191: 2016/10/07 00:53 1
190
ゆっくり食べるのを意識したら?1口毎にお箸置いてよく噛むようにしたら食べるといいよ

192: 2016/10/07 03:50 2
迷走してあれこれ盛り盛りしてたのを全てナチュラルにしたかわりに肌の綺麗さと髪の艶に極めたら女子力高いとか可愛いって凄く言われるようになった

193: 2016/10/07 04:24
肌大事だよね

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そろそろ女磨きしない?