-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex.Moran138

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2016/09/19 00:48 1
ギャネタ、アンチは該当スレへ
高額転売は違法ですよ!
ほっこりいきましょう

2015年9月21日 Last Live「夜明け前、最後の夜に永遠を紐解く方程式を夢む」を以て解散

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/10/15 01:10
1980
妃が頭をフル回転させて言い訳を考えて、その日は出演するんじゃないの?

1988: 2016/10/15 01:11
曰く付きの麺としか絡んでないな

1989: 2016/10/15 01:16
依織は曰く付きだけど作曲や編曲ができるからね

1990: 2016/10/15 01:31
しーさんがヴィジュアル系に帰って来て人見とセッションすれば問題無いよね

1991: 2016/10/15 01:32
するわけない

1992: 2016/10/15 01:33
例え戻ったとしてもひとみとはやらないよ

1993: 2016/10/15 01:35
嫌われ者同士でセッションしてるんだね

1994: 2016/10/15 01:46
1980
正式に発表されてないしひとみも何も言わないからまだ行くつもりではいる

1995: 2016/10/15 02:12
イープラには妃プロ乗ってなかったよねw

1996: 2016/10/15 02:22
ラメプロでいいよ

1997: 2016/10/15 02:29
ラメが出っ歯のオモチャ付けてベース弾けば良いんじゃない?

1998: 2016/10/15 03:06
このスレ再利用する?
(2ch2スレ)

1999: 2016/10/15 05:40
おもんな

2000: 2016/10/15 09:33
次スレ
(2ch2スレ)

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.Moran