-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィジュアルジャパンサミット33

82/101頁 (2003件)
1608: 2016/09/21 15:12
Gargoyleいいね

1609: 2016/09/21 15:18
フジや朝霧みたいにフェス厨かフェスそのものを目的に行くタイプのフェスじゃないんだから、いいかげんにせい

1610: 2016/09/21 15:23 1
1604
散々引っ張ったけどビッグな発表できないから困ってるだけ

1611: 2016/09/21 16:05
1610
そんなことって実際にありえるもんなのかね?

1612: 2016/09/21 16:08 1
あり得るでしょ。例えばここの妄想が本当だと仮定して、西川レベルの盤に方々声かけて、どこかはokすると思ったらどこも断ったとか、まさかのディルが断ったとか。スギとタクロのツテを当てにしてたけどハズレたんじゃないの

1613: 2016/09/21 16:11 2
1612
妄想乙

1614: 2016/09/21 16:12 1
1613
まだサプライズがあると期待してる方?あるといいね

1615: 2016/09/21 16:14
いくらなんでも、それはないだろう…と思いたい

1616: 2016/09/21 16:14 1
ないだろw1613は可哀想だがあると思ってる奴は幸せ者過ぎ

1617:◆1616判定:○ 2016/09/21 16:15
かぶった。すまん。16161614

1618: 2016/09/21 16:18
実際にスギゾーとタクローの人脈には期待してたんじゃないの。その裏にヨシキがいるなら賢い盤は断るだろうけど。今はもうタクローたちの使い道が宙ぶらりん。スギゾーはソロで出演足りないときタイテ埋めれる

1619: 2016/09/21 16:20
チケ早く売りたい

1620: 2016/09/21 16:21 1
スギゾーそんな人脈ないでしょ。好き嫌いも激しいし

1621: 2016/09/21 16:22
虜が買ってくれる流れになったら流す。本命出るけど始まる前に飽きたし

1622: 2016/09/21 16:22
1620
まぁ詳しくない人はそう思ってるよねきっと

1623: 2016/09/21 16:23 1
一般発売後に大物の発表があるわけねーだろ

1624: 2016/09/21 16:23
ジャクボの方が楽しみだわあ

1625: 2016/09/21 16:23 1
今より小物の発表ということで?

1626: 2016/09/21 16:23
次の発表で中止を公表

1627: 2016/09/21 16:24 1
チケ代払い戻しされたらシーのハロウィン行ってくる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィジュアルジャパンサミット