-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【本命麺】ム!カ!ツ!ク!【元本命麺】

52/52頁 (778件)
1: 2016/09/19 07:29
キレて叩いていいスレ。詮索禁止

765: 2019/10/28 12:51
芋ブスな上に糖質かよ人選ミスだないつかこうなるとは思ってたキモイ上がるわ

766: 2019/11/19 23:12
ロリコン最悪

767: 2019/11/20 08:10
わし彼女ちゃうかったんかーい!

768: 2019/11/20 16:13
ファンのファンをしてる本命態度が明らかだから気をつけて

769: 2020/01/08 21:03
ブス芋BBAカノの物SNSに上げるなよ叩き晒すぞクソジジイちんこ写メも晒すぞバカが死ね

770: 2020/01/08 21:25
性格悪いのとっくの昔から知ってたけどいい麺ぶってたのに最近めちゃめちゃボロ出てきて隠しきれなくなってるよー気をつけろよー

771: 2020/01/10 17:07
ステージの上だけが本命だったのにステージから降りて営業しはじめて太客はしっかり跪いて気持ち悪かったし嫌いになった

772: 2020/01/10 21:32
1人でやれやきしょいな

773: 2020/01/10 21:33
カノも周りも人間関係見直してくれ

774: 2020/01/10 21:34
蜜作りたいとかほざいてんなそろそろ自分ブスなの気付けよ

775: 2020/01/15 20:20
話題に困ったらすぐディスるのやめろ

776: 2020/01/27 12:09
なんでチェキいっぱい買わないと機嫌悪くなるのうざ

777: 2020/02/26 19:56
現役時代はめちゃくちゃかっこよかったのに盤解散してバーで働いてどんどん落ちぶれていってもうあの頃のかっこよさなんて微塵もないし、私が好きでやってきたことだけどあなたに遣ったお金が本当にもったいないと後悔してます。でも今でもあなたのファンはいるから今でも好きな子たちのために、自分のために損をしない生き方をしてください

778: 2020/03/17 09:02
結婚バレした途端営業やめるなら最初から思わせ振りなことしてんじゃねーよクズ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本命麺】ム!カ!ツ!ク!【元本命麺】