-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

【モッシュ】ライブのマナーについて8【ダイブ】

134/134頁 (2000件)
1: 2016/09/19 12:04
バンドによっていろいろ違いはあるけれど、最低限のマナーってあるよね

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/01/01 20:58
そいつに交渉で前列に行くのはいいことをどなたか教えて差し上げて

1988: 2017/01/01 23:53 1
タイテ出てない時の交渉ってどうしてる?

1989: 2017/01/02 19:50 2
逆ダイ始まった瞬間後ろから人押し退けて行くやつウザい

1990: 2017/01/03 02:03 1
ローカルルールとマイナールールとマイマナーを混同してるギャしかいない

1991: 2017/01/03 03:57
1989
逆ダイにすぐ反応できないあなたも悪いかと。飛ばないなら邪魔だからどいててほしい

1992: 2017/01/03 03:58
1989
逆ダイに参加しないなら端に寄るとかしないと邪魔だし動線塞ぐと危ないよ

1993: 2017/01/03 05:44 2
それって逆最前付近の後ろでも逆ダイ始まったら端に避けろって事?動線塞ぐなとか、回りも避けない状況なら無理な話し

1994: 2017/01/03 06:52
逆最前は良いんじゃないかな?

1995: 2017/01/03 06:57
1993
はじめから逆最前って説明書きしたらいいのに

1996: 2017/01/03 07:32
自分が不快なのはぜんぶ人のせい自分に寛容さが足りないなんてぜんぜん思わない周りへの気づかいじゃなく自分に気づかってほしいだけ
クソスレ終了

1997: 2017/01/03 07:39
1988
先に出順を知っておく

1998: 2017/01/03 08:03
1993
極端すぎて話にならない

1999: 2017/01/03 12:39
1990
アホばかりだよね

2000: 2017/01/03 14:08
2000ならみんなライブマナーが良くなる

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【モッシュ】ライブのマナーについて 【ダイブ】