-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【VAMPS】16

※↓進
21/101頁 (2003件)
400: 2016/09/26 09:52
【コンビニ店員】ロシェル【気分は歌い手】

(2ch2スレ)

401: 2016/09/26 11:06
396
りおりお

402: 2016/09/26 11:40 1
今からL'Arc〜en〜Ciel新曲のアカペラ動画アップするけど、RTの準備はよろしいですかー!?!?

Don't be Afraid/L'Arc-en-Ciel
アカペラで歌ってみた!

うまいと思ったらRT!

403: 2016/09/26 11:47 1
レイ婆垢消した?

404: 2016/09/26 12:12 1
402
誰それ

405: 2016/09/26 13:43
403
消したかも

406: 2016/09/26 13:46 1
今からL'Arc〜en〜Ciel新曲のアカペラ動画アップするけど、RTの準備はよろしいですかー!?!?

Don't be Afraid/L'Arc-en-Ciel
アカペラで歌ってみた!

うまいと思ったらRT!

407: 2016/09/26 14:29 1
ついにレイ婆消えたね

408: 2016/09/26 14:35 1
407
新しい垢に移ったんじゃない?あの婆小心者

409: 2016/09/26 14:56
404
@emps666
幸汰

410: 2016/09/26 15:00 1
408
今は新しく鍵垢にいるよ

411: 2016/09/26 15:04
410
どうせ鍵すぐ除けるでしょレイ婆それか捨てた垢に出戻るか目立ちたがりだから

412: 2016/09/26 15:22
婆が鍵でひっそりなんて出来るわけないからすぐ表に出てくるよ

413: 2016/09/26 15:46
レイ婆どれだけノミの心臓なのwここの目が気になるなら一切居なくなればいいのにプチっと消えろ

414: 2016/09/26 16:50
レイ婆の鍵垢晒して

415: 2016/09/26 17:03
FALTH666って垢作ればレイ婆出戻れなくなるよw

416: 2016/09/26 17:51
ババア相手にそこまでする必要ない

417: 2016/09/26 17:58 1
シュガーがハロウィンの時VAMPSの前に歌わせてもらったのって何年前??何の曲歌ってた?

418: 2016/09/26 17:58
レイ婆消えたんだ笑

419: 2016/09/26 18:02
@DDICTHYDE666 レイ婆鍵垢

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【VAMPS】