-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【清水屋】Lycaon【名古屋】59

※↓進
6/10頁 (190件)
89: 2016/09/24 00:47
ヴィジュアルシーンで活躍した「Lycaon」って書いてるところからロックバンド「initial'L」としてって完全に路線変更した感出してるな

90: 2016/09/24 00:47 1
58
アウトやった髭のせいや

91: 2016/09/24 00:48
個人的にLycaon1期みたいな感じの曲出してくれると嬉しいな

92: 2016/09/24 00:48
88
それだよな

93: 2016/09/24 00:49
90
ご愁傷様です

94: 2016/09/24 00:49
問題はあんあんしてくれるかどうか

95: 2016/09/24 00:50
もうムチビシィネタ使えない?

96: 2016/09/24 00:50
曲調極端に変わったら寂しい

97: 2016/09/24 00:51
とりあえずゴリラ髭剃れ

98: 2016/09/24 00:51
サトシが相変わらずで安心した

99: 2016/09/24 00:51
同じメンバーでやってくれるならそれだけでいいや

100: 2016/09/24 00:52
99
本当それだ

101: 2016/09/24 00:53
この一年メンバーそれぞれ色々考えててくれたんだろうし曲聞くの楽しみ

102: 2016/09/24 00:54
ロックバンドに転向したのってもう豚と関わりたくないからかなって思っちゃった

103: 2016/09/24 01:04
ぜろくんとサトシ立ち位置逆だけど入れ代わったのかな?

104: 2016/09/24 01:04
RRでもヴィジュアル系に煮詰まったみたいなこと言ってたしね

105: 2016/09/24 01:04
今日は興奮で眠れなさそう

106: 2016/09/24 01:06
最後も解散ライブのブルーレイで問題あったし豚とは縁を切ってくれ

107: 2016/09/24 01:06 1
妖精じゃなくなった

108: 2016/09/24 01:07
新しいスレ出来てるけどこっちの方が大人しくていいや

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【清水屋】Lycaon【名古屋】