-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ViV13

30/101頁 (2000件)
563: 2016/11/26 14:08
556
Purple Stoneが圧倒的

564: 2016/11/26 23:27
さゆき塩ってほんと?

565: 2016/11/27 19:02
さゆきギャには優しいんじゃないの?

566: 2016/11/27 21:14
ここのライブたのしい?

567: 2016/11/27 22:04
楽しくはない

568: 2016/11/27 22:13
主催のチケ譲り出まくってるのに誰もリプしてなくて切ない

569: 2016/11/27 22:25
バカみたいに保険かけまくってるからだろざまぁと思って見てる

570: 2016/12/03 02:25
ひろくんまた繋がりたいです連絡下さい

571: 2016/12/03 02:27
大阪出順どうだったか教えて

572: 2016/12/03 02:32
ここって暴れに入る?

573: 2016/12/03 07:37 1
たぬきで釣れたここの麺が、俺らは売れてるからフライヤー配る必要ないって言ってたけど実際どうなの?

574: 2016/12/03 08:02 1
573
誰だった?

575: 2016/12/03 08:41
誰でもいいけどとりあえずそれはない

576: 2016/12/03 08:48 1
574
ベース

577: 2016/12/03 11:29 2
576
私もw

578: 2016/12/03 13:02
売れてるって勘違いしてるんだねw

579: 2016/12/03 13:03
577
フライヤー配ったら人気者だから大変なことになっちゃうって言われたw

580: 2016/12/03 13:08
笑った絶対違うメンバーと勘違いしてるww

581: 2016/12/03 13:22 1
576
577
何スレで釣れた?

582: 2016/12/03 13:25
他麺は?

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ViV