-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【真剣】繋がる方法悩んでるギャ集まれ【ガチ恋】9

※↓進
17/29頁 (575件)
315: 2017/02/26 18:12 2
手紙の最後にいつも名前書いてるんだけど名前の後にTwitterのユーザー名?@◯◯ってやつ書いたら引かれるかな?警戒される?

316: 2017/02/28 15:56
繋がりいないけど、いま信頼関係積んでる最中です 相談のります 私でよければ一緒に頑張りませんか

317: 2017/03/05 17:19
315
手紙の内容によると思うけどそんなにうざがられないと思う

318: 2017/03/06 08:55
繋がり多数なギャと知り合うことも大事だと思った

319: 2017/03/16 12:48
好盤のスレが繋がり発覚で荒れてて繋がってるのに必死で哀れwて流れで鬱だわたし本命麺に必死ギャで繋がりたいから繋がれたらこう言われるんだね

320: 2017/03/21 19:43 2
相手が知名度過ぎて飲みやらツテから繋がるとかそういう次元じゃなくて困ってる。ファンレはどうせ事務所チェック入ってるから連絡先渡せないしインストみたいな接近系イベントが皆無だから認知もクソもない
ライトなファン装ってるから周りにも相談出来ないし諦めるしか道がないんだろうな

321: 2017/03/24 02:20
ずっと一筋で大好きな本命がいます。でも私の年齢的に(20代前半)バンギャを上がってパンピとしてこれから生きていくつもりです。ですがやっぱり本命麺のことは麺としてだけでなく1人の男性として本当に大好きで気持ちが抑えられなくなりました。なので最後に気持ち伝えたいのですがどうしたらいいでしょうか?ちなみにその盤はDMこちらからは送れない+手紙チェック入ってる(?)といった感じです…。

322: 2017/03/24 02:23 1
320
諦めたらそこで試合終了だよ。行動せずに諦めて後悔するよりやれることとりあえずやってみたら?やらない後悔よりやって後悔、諦めだと思うよ

323: 2017/03/24 15:01
今年解散する地元麺に連絡先渡そうか迷ってます。嫌われたらどうしようとか思うと踏み出せなくて、、

324: 2017/03/27 22:26
通い始めて5年でいつも麺から話しかけてくれるくらい顔覚えられてるんだけど繋がるの難しいかな?DMもアメブロもメッセも解放してない場合ってどうしたらいいんだろう

325: 2017/03/28 07:43
322
いくら望み薄でもゼロになるまでやるべきだよね、ありがとう
FC枠の席で精一杯可愛くしてるのが出待ちしない私に出来ることだから頑張る

326: 2017/03/29 03:40
お互い話すのへたで麺も敬語で距離縮まらないんだけどどうすればいいかな?DMしてるけどしつこいのもと思ってやめようとしてる。ちなみに新規

327: 2017/03/30 20:04
いつもすぐDM返ってくるから1日空くと焦る

328: 2017/04/01 01:05 1
320
ばりわかる

329: 2017/04/02 22:50
せめて認知されたい
出待ち禁止だし(破ってる人もいるけど)手紙を預けるだけ
そろそろへこたれそう

330: 2017/04/05 01:26
328
ツテもないただのパンピにはやっぱり駄目なのかなって思いつつも諦められない自分が愚か
クズな噂しか聞かないし繋がりは皆飲みツテかナンパで挫けそうになる
お互い目が覚めるまで頑張ろうね

331: 2017/04/17 13:53 1
通い始めて2年、認知はされててハッキリ気持ちや連絡先を伝えた訳ではないけどガチ恋は伝わってると思う。そこそこ知名度なのでDMとか個人的に連絡取る事はできなくてファンレしか方法がない。毎日苦しくてもういっその事ファンレに気持ちや連絡先を全て書いて渡そうかと暴走思考。でも玉砕した時の事を考えると怖い。どうしよう

332: 2017/04/21 00:41
331
私かと思った

333: 2017/04/21 17:16
331
知名度じゃないけど私も同じ状況このままだらだらしても時間だけ過ぎていくしでも駄目だったらライブ行けなくなるの怖くて言えない

334:331 2017/04/27 00:55
このまま通い続けてても飲み会とかのツテもないし本命から声をかけてもらえる事なんてないし、いずれは諦めなきゃいけないのならやっぱりダメ元で連絡先書いたファンレ渡すべきかな。玉砕して上がる覚悟はできてる。

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【真剣】繋がる方法悩んでるギャ集まれ【ガチ恋】