-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命でエロい妄想する?

60/76頁 (1506件)
1170: 2018/08/09 09:52
1160
わたしの本命も女っぽいところあってゲイというよりはバイなんじゃないかって噂ある同じ本命かな

1171: 2018/08/09 09:57
謎の罪悪感に囚われ無理だ

1172: 2018/08/10 14:50 1
抱いてくれなくていいから奉仕させてほしい

1173: 2018/08/10 21:50 1
1172
すごいわかる

1174:◆1172判定:○ 2018/08/10 22:16
1173
同志がいて嬉しいw尽くして何でもしてあげたいタイプ周りで共感してくれる人いなかったんだ

1175: 2018/08/11 14:45
しました

1176: 2018/08/31 10:42
10年以上になるけど、六本木のプラのライブの有村でずっと濡れてた。ライブ中に一人でしたい

1177: 2018/08/31 10:50 1
本命を性的な目で見れない

1178: 2018/08/31 10:56
ライブの生有村でイケたら最高なのだけれど、周りにばれそうで

1179: 2018/08/31 11:00
しない

1180: 2018/08/31 23:47
有村のリョナ文章書く人のファンなのだけれど最近書かないのかな

1181: 2018/08/31 23:52

1182: 2018/08/31 23:53

1183: 2018/09/02 02:44 2
男が羨ましい。本命麺にぶっかけたい

1184: 2018/09/03 02:42
有村が女喰いまくりなことが気にならなくなった。僕は大人になってしまったのかな

1185: 2018/09/05 01:24
1183
共感。私の本命多分ノーマル寄りのバイだから男になってやってみたい

1186: 2018/09/08 20:28
1183
わかる男になって本命のこと甘やかしたい

1187: 2018/09/08 20:37
デブのキモいおじさんになって本命を無理矢理掘りたいとは毎日思ってる

1188: 2018/09/11 01:23
本命におしりさわさわされたい

1189: 2018/09/11 01:34
本命のへそに指ぺすぺすぺすぺすって連打したい

37

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命でエロい妄想する?