-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【仕切りは】ぞんびギャスレ【いらない】2

※↓進
50/101頁 (2000件)
979: 2016/11/14 01:42 3
zonbi_0103

980: 2016/11/14 08:01 1
979
誰?

981: 2016/11/14 10:03
980
ツイ見たけど奏多に抱きついてるやつ晒したってことでしょそれぐらいで晒さなくても

982: 2016/11/14 22:04
979
きも

983: 2016/11/15 08:05
979
糞ブスなのに地鶏あげすぎててw

984: 2016/11/19 22:52
今日どうだった?

985: 2016/11/19 23:02 1
川湯いた?

986: 2016/11/20 00:21
985
川湯いたけどいるとなんなの?ww

987: 2016/11/20 00:59
際立ってかわゆはいないよ

988: 2016/11/20 11:44
たまに髪セットしてる可愛らしいお姉さんいる

989: 2016/11/20 12:13 1
都内インストの顔ぶれなんていつものブスしかいない

990: 2016/11/20 16:13
989
まあ分かる

991: 2016/11/20 16:20
989
店舗は違えど関東はだいたい同じギャのローテ

992: 2016/11/20 23:41 2
今日みて思ったけどぞんびぎゃガチ恋多い

993: 2016/11/20 23:56
992
ライブで分かるの?すごいな

994: 2016/11/20 23:59
992
例えば?

995: 2016/11/21 00:37
明るい系統のバンドではないからそんなものでしょ

996: 2016/11/21 00:48
992
あなたスタが撮ったライブ中の写真にうつってたよ

997: 2016/11/21 20:04
はいはい

998: 2016/11/23 03:28 2
ギャスレで叩かれてるあみって女ドデフスの分際で川湯叩くから気をつけて!特徴は髪が下のほうだけピンクで名ホリにあらわる糸目の圧迫顔のドデフス

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仕切りは】ぞんびギャスレ【いらない】