-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャいる?17

98/101頁 (2000件)
1937: 2017/01/13 21:32 1
1936
おまえもだよ馬鹿

1938: 2017/01/13 21:54 1
1913
都内?高いね。地方なら2LD買える

1939: 2017/01/13 22:10 1
1937
はいはい馬鹿馬鹿

1940: 2017/01/13 22:47
1938
地方なら3LDK買えるわ

1941: 2017/01/14 08:00
1939
死ね馬鹿

1942: 2017/01/14 08:41
はいはい買える買える

1943: 2017/01/14 13:09
URの基準てすごない?私今家賃8万で月収16万審査通ったんだけどURに住もうと思ったら4万台の家賃ですら月収18万以上の基準でダメだった、UR住みて金持ち多ない?

1944: 2017/01/14 14:04 3
URって貯金300以上ないと審査通らないって聞いた事ある

1945: 2017/01/14 14:27
1944
逆にURなら民度高そうて思った一時的にお金ある人は家賃先払いで一年住めても家賃滞納したら追い出されるし変なトラブルなさそう。民間だと無職やフリーター風水が賃料12万に住んでたりする

1946: 2017/01/14 14:27 1
1944
それ大東建託じゃない?無職だと貯金残高証明したら入れる

1947: 2017/01/14 14:29
1944
URは勤続年数と月収基準が定められてる。それ以外の人は賃料の10倍の貯金残高証明か家賃先払いで入居できる

1948: 2017/01/14 14:29 1
1946
前にUR住んでるって人がここに書いてたよ

1949: 2017/01/14 14:29 1
1948
無職で入居した人だね

1950: 2017/01/14 14:30 2
URは収入ある人だけだし夜職や若者は団地嫌がるからそれなりに民度良さそうだけど、収入低い人優先の市営や県内団地はひどい

1951: 2017/01/14 14:40 1
1950
以外にウチ法人契約のUR住んでるよ寮になってる確かに古い

1952: 2017/01/14 14:41
1950
結論
URほんまもんの身分安定した金持ち

市営や県営はナマポのスクツ

1953: 2017/01/14 14:43
知り合いのホストの寮がURのマンションだわ

1954: 2017/01/14 14:43
1951
なにゆってんだ?てめ

1955: 2017/01/14 14:44
だいたい水商売の寮になるURは家賃3万のとこ

1956: 2017/01/14 15:32 1
1949
いや、普通に働いてて収入あるけど身内居なくて保証人が居ないから貯金審査あったって書いてた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャいる?