-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AWAKE17

86/101頁 (2000件)
1692: 2017/11/13 20:00
AWAKEでは何をしたんですか?

1693: 2017/11/13 20:00
個スレ立たないのが不思議だよね

1694: 2017/11/13 22:13
誰かあこやんに詳しい人立ててやって欲しいw

1695: 2017/11/13 22:40 2
カワウソのパンピギターにたぬきのこと教えたのは誰?ライブ中にたぬきの話し始めてドン引きしたんだけどwたぬきはファンサイトじゃなくて裏サイトだから公の場でたぬきのこと話すのはタブーだって事まで教えておけよ。ああえるには無理か

1696: 2017/11/13 23:06 1
1695
何言ってたの?w

1697: 2017/11/13 23:11
1696
何かをするとたぬきに書かれるぞって教えてくれたって言ってたかな

1698: 2017/11/13 23:16
あのパンピギター自分の盤潰してまでカワウソやりたかったんだねバカだね

1699: 2017/11/13 23:27
えるがタヌキネタばかりMCで話してた馬鹿な糞麺だからなwここ最初から終わってる

1700: 2017/11/13 23:38 1
1695
元々一応ヴィジュアル系のバンド組んでたよね?

1701: 2017/11/14 05:38
馬鹿すぎw普通はSNSの書き込みとかみんな表現変えてしゃべってるのにw

1702: 2017/11/14 08:21
lineblog.m
恨みつらみ

1703: 2017/11/15 14:02
あこやんガチでNoulla出禁にならないかなそしたら一月のライブ来れなくなるよね?

1704: 2017/11/15 18:13
証拠がないと出禁にならないよね

1705: 2017/11/15 23:35
あこやん開き直ってるのがムカつく

1706: 2017/11/19 16:31
1700
VICEだっけ?

1707: 2017/11/22 23:42 1
元メンバーだからって八大に優しすぎ

1708: 2017/11/22 23:52
仲がいいのはいいじゃん

1709: 2017/11/23 00:10
上辺w

1710: 2017/11/23 00:21 1
1707
都合悪いの?

1711: 2017/11/23 18:47
1710
都合悪いとかじゃなくて一度抜けた奴がのこのこステージに立ってるの見てて腹立つ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AWAKE