-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】2

※↓進
93/101頁 (2001件)
1840: 2017/02/15 02:10 1
1838
関係者は画像で誰でも入り放題だったみたいだよ

1841: 2017/02/15 02:10
今回はクワイアの関係者多かったからねぇ…

1842: 2017/02/15 02:10 1
周りパスだらけで、私何なんだろう…って気分になったわ

1843: 2017/02/15 02:10
1840
そりゃファンより関係者のが混むわwww

1844: 2017/02/15 02:10
1842
はげど

1845: 2017/02/15 02:11
1835
酷い

1846: 2017/02/15 02:11
何故武道館やったのか不明だ仲直りする条件に一度だけ武道館やりたいとかあったのだろうか

1847: 2017/02/15 02:11
1835
画像関係者以外にも結構回ってたみたいだよ

1848: 2017/02/15 02:11
周りそんなんで咲く気も頭振る気も無くなってしまった

1849: 2017/02/15 02:12
わかる

1850: 2017/02/15 02:12
楽しみにしてたのに最高でした!とは嘘でも言えない

1851: 2017/02/15 02:13
アリーナは席数少ないから段差なくても見易かったでしょ?

1852: 2017/02/15 02:14
アリーナ田舎の卒業式でももっと人いる

1853: 2017/02/15 02:14
過疎地の入学式ぽい

1854: 2017/02/15 02:15 1
アリーナは10×5のブロックが何個かあったから550〜600ってとこ

1855: 2017/02/15 02:15
学生さんに興味持って貰ってもアホくさい金額設定にドン引きで来なくなるだろう

1856: 2017/02/15 02:15
今回グッズが結構完売してて、少し残念な気持ちもあったけどお金使わずにすんで良かったって思いの方が大きい

1857: 2017/02/15 02:15
わかるw

1858: 2017/02/15 02:16
1854
上から見ると空席目立ってたから500はいたかな?

1859: 2017/02/15 02:16
自分達はヨーロッパツアー帰りでやりきった感と待っててくれるファンが各地にいたという満足感でいっぱいだっただろうが、日本のファンは半年振りのライブでかつまわりは関係者だらけの傍観モードで楽しいはずがないんだが。それでも最高だったとか本心だったら回り見えてなさすぎ。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】