-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりネタ】ムック74【禁止】

70/101頁 (2001件)
1369: 2016/10/04 12:48
金光さんに20周年の活動してたらまた前みたいに仲悪くなるよーって言われたって書いてあったなw

1370: 2016/10/04 13:22 2
超流派とか全国放送じゃないから見れなかったんだけどそんな話してたの

1371: 2016/10/04 13:23
解散するとしたら理由はなにかな?

1372: 2016/10/04 13:24
下手くそだから

1373: 2016/10/04 13:47
PHYのインタビュー赤裸々で凄い良かった

1374: 2016/10/04 14:32 1
1370
冗談っぽくね。20周年に向けてどんどん発表あるし最後の発表が活動休止っていうくらいの勢いでいきますーみたいな内容だった

1375: 2016/10/04 14:41 1
1370
つべにあったから見てみなよ

1376: 2016/10/04 14:52
PHYはもし自分が厳しくしなくなって他の3人から何も出てこなかったらそれこそ解散ですねって感じだったよ

1377: 2016/10/04 15:08
あれはそうならないって信頼があるからこその言葉だと良い意味で解釈してたや

1378: 2016/10/04 15:19
1374
1375
見てみます。ありがとう!

1379: 2016/10/04 15:29
文章だと本心まで見えないよね。わたしも前向きに考えてみようかな

1380: 2016/10/04 18:48 1
むしろそんな後ろ向きに考えもしなかった

1381: 2016/10/04 20:25
1380
私も

1382: 2016/10/04 20:44
つべ見てたらこんなのあったけどなにかわかる人いたら教えてください

1383: 2016/10/04 20:49
なにこれ

1384: 2016/10/04 20:51
私もそれ気になってた

1385: 2016/10/04 20:53 1
10月2日のダイバーってパーティーズーやってたよね?

1386: 2016/10/04 20:53 1
1385
だよね。だからこれ何かなって思ってさ

1387: 2016/10/04 20:56
1386
中継でもしようとしてたのかな?

1388: 2016/10/04 21:02
つべでMUCCで検索したら今までのツアーの会場名でライブ動画いっぱい出てくるけど見れた試しない アップロード者の名前は公式とは無関係

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりネタ】ムック 【禁止】