-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

飲み会有害ギャを晒すスレ7

36/101頁 (2000件)
693: 2016/10/13 16:36 3
@ryo_magical

694: 2016/10/13 17:02
包茎じゃん

695: 2016/10/13 17:05 1
687
なんでそんな捻くれた考え方しかできないの?自分がそうだから?見掛けなくなったから気になってるだけかもしれないじゃん

696: 2016/10/13 17:24
695
友達でも無いのに見かけなくなって気にかけるとか発想がキモいw

697: 2016/10/13 17:54
693
これ誰?ヤバイ人?

698: 2016/10/13 17:56
697
あいかと仲良しでヤバイ人

699: 2016/10/13 17:58
697
りょうとかいう偽麺だよ

700: 2016/10/13 18:19
りょうには気をつけたほうがいい

701: 2016/10/13 18:23
包茎病気持ち

702: 2016/10/13 18:34
りょう包茎病気持ちなの?まぁこの人とやることは一生ないけど

703: 2016/10/13 18:38
あいかともやってるだろうし病気ありそう

704: 2016/10/13 18:39 1
ぐみ最近いる?

705: 2016/10/13 18:53
704
バンもんツアーで忙しいからいないんじゃん?一年くらいわたしは見てないwww

706: 2016/10/13 20:38 1
今からリリホリメンと呑み。
楽しみ。

707: 2016/10/13 20:45 1
706
誰?りん?

708: 2016/10/13 21:26
またリリホリ飲みか〜

709: 2016/10/13 22:46
707
りんはリリホリじゃないからね。
リリホリ呑みばっかだね。
うらやま。リハのメンバーとかな

710: 2016/10/13 23:02
マジカルりょう知らない人とかいるんだw

711: 2016/10/13 23:14
知名度の名前使うよね

712: 2016/10/13 23:48
マジカルの仕事何?

52

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲み会有害ギャを晒すスレ