-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャいる?17

93/101頁 (2003件)
1837: 2017/03/20 14:02 2
1833
あなたひとり暮らししてる?それとも世間知らずかな?相手がガイジやガイジみたいな人じゃなくても不満を訴えた側が悪い扱いになるんだよねクレーマー扱いされるよ

1838: 2017/03/20 14:41
1837
それな細かいだの他人を監視してるだの要注意人物にされるよ

1839: 2017/03/20 14:42
管理会社が嫌うのは家賃滞納者に次いでクレーム出す奴

1840: 2017/03/20 14:55 1
1836
お米とかレトルトとか普通に嬉しい。最近嬉しかったのはちょっと高級な出汁

1841: 2017/03/20 14:56
部屋片付けたいけどやる気でねー

1842: 2017/03/20 14:59 1
1837
そのパターンもあるだろうけどそういう扱いされないことのほうが多いと思うけど…運が悪かったのかな?

1843: 2017/03/20 15:03 1
1836
米、乾麺全般、レトルトのパスタソースとかカレーとかあと日持ちするor冷凍保存できるごはんのお供系(明太子やたらことか)

1844: 2017/03/20 15:10 3
1842
第三者から見て相手が障害者か瀬戸際みたいな人を通報なんてしたら通報先が警察や不動産屋であってもなだめられるだけだよ寧ろ恥をかく事になりかねないからやめなよ大人が障害者指差してあいつの隣人はやだーやだー言ってたらみっともないだけだよ

1845: 2017/03/20 15:18 1
うちの向かいの老人はわたしが帰宅したり外出する時ドアの音でいちいち帰宅外出を確認しに来て気持ち悪いしウザいでもこれを大家に相談したらクレーマー認定されてこっちが不利になるからストレスたまるわ偶然なタイミングで何度も玄関前で会うわけないじゃんね暇なんだろうな

1846: 2017/03/20 15:19
1832
無理せず、管理会社に言ってみてもいいかもよ。急に怒り度MAXでクレーム入れたらそれこそ神経質な変人クレーマー扱いだろうから、事実だけを冷静に報告、相談。管理会社の対応次第では自分が引越す事も考えた方がいい。危険な場所に我慢して住む必要ないよ

1847: 2017/03/20 15:22
1844
第三者からみても叫び声が毎日聞こえる部屋には住みたくないだろうなと思うよ

1848: 2017/03/20 15:23
相手が障害者だろうが健常者だろうが夜中の騒音や叫び声は管理会社に相談していいと思う。単におかしな人がいるから嫌だってことじゃなく、音の問題って実生活に影響出るわけだし

1849: 2017/03/20 15:27
1844
1845
ちょっとは息継ぎしなよ

1850: 2017/03/20 15:30 1
何か二階に住んでてキッチンの周り小さなアリが湧き出したんだけどどうしよう助けてテンパる

1851: 2017/03/20 15:34 1
1844
障害者指差してやだーやだーと管理会社に相談するのは全く違うでしょwなんでも我慢し続けるのが大人だと思ってるなら立派な社畜気質だね

1852: 2017/03/20 15:35
1850
殺虫剤まくしかないね

1853: 2017/03/20 15:38
1851
ネットで文句ばかりいうやつと実際の文句は全然ちがうよ

1854: 2017/03/20 15:44
裏にオーナーの家があるんだけど、家庭菜園で果物と野菜作ってて、しょっちゅうくれるのは嬉しいんだけど、庭が私の部屋のリビングの窓開けたら丸見えで、空気入れ替えしようと思って寝起きに窓開けたら髪も顔も服もハチャメチャな時にオーナーが庭仕事してること多くて死にたくなる

1855: 2017/03/20 15:47
どんまい

1856: 2017/03/20 15:57
家賃払いに来たのに連休で大家不在とかめんどくさい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャいる?