-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【非常識】下手割込み組【話題すり替え犯】

※↓進
32/42頁 (825件)
617: 2018/04/30 22:28
相変わらずだったねもうこの人直んないだろうから近くにこないこと祈るばかり

618: 2018/05/01 11:04
割り込みはしてた?

619: 2018/05/01 13:45
交渉はしてたようだったけど

620: 2018/05/01 18:24
ライブ中にゲラゲラ笑ってたって手鞠スレに書かれてるけど一人で笑ってたの?

621: 2018/05/01 18:53
私が見た感じ転換中とかは連れと大声で騒いでて、ライブ中は曲始まったりするたびに折り畳みヘドバンしてるのかと思うほど身体揺らして手叩いたりして笑っててパリピみたいだった

622: 2018/05/01 18:59
元Mの連れといたよね

623: 2018/05/01 19:16
連れも少ししょうがなさそうに見えたけど…実は連れもアチャーと思ってるんじゃない?w

624: 2018/05/01 19:51
あなた連れ?w

625: 2018/05/01 21:23
ちょw

626: 2018/05/01 21:39
元Mって誰?

627: 2018/05/01 22:06
もともとのMの連れってことでしょ

628: 2018/05/01 23:11
連れの人これからは別行動にすること勧めるこのままだともれなく叩かれますよ

629: 2018/05/01 23:24
またウェイさんと手鞠セッションして欲しいな

630: 2018/05/01 23:33
有害だけ残っていく

631: 2018/05/01 23:49
ますみ孤立させるための連れへの叩き誘導

632: 2018/05/01 23:51
629
手鞠のブログの感じだと機会があればやってくれそうだよね

633: 2018/05/02 00:08
もうこの人は一生気づかないし治らないレベルだから孤立してもしょうがない自業自得

634: 2018/05/02 00:30
ウェイン狙い

635: 2018/05/02 08:27
え?まさみが?

636: 2018/05/02 13:10
あの日はMおの連れだったIといたよね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【非常識】下手割込み組【話題すり替え犯】