-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【超絶】虎徹【かわゆ】3

51/63頁 (1241件)
992: 2020/02/20 01:13
さすがにもうマンガ売れることはほぼなくない?あれが売れたのってテレビのおかげでバズってた頃とDADAROMA加入で知名度上がった時ぐらいでしょ

993: 2020/02/20 23:07 1
死んだら叩かれるだけなのにね

994: 2020/02/21 07:51
なにか行動人いますか?

995: 2020/02/21 09:38
993
死んだらまたテレビでお涙頂戴するでしょ

996: 2020/02/21 13:52 1
今更だけど787見た。外に出さないのに完全な家猫なのに事故のリスク高くなる首輪なんてつける意味がまずわからないや

997: 2020/02/21 14:07 1
首輪つけるのはいいけど緩くつけてる意味がわからない

998: 2020/02/22 02:24 1
996
動画見れてないけど家飼いでも首輪するのは迷子札付けといて脱走した時の為だったりする
997
普通ギチギチには付けないよ、指2,3本入る位の余裕持たせる

999: 2020/02/22 02:27 2
ICチップ埋め込むのは可哀想だから首輪付けるのはあるし新しくした首輪は慣れるまでよくこうなるよ…初めて飼う猫なら許してあげてほしいし猫のことわかる繋がりが教えてあげれば良かったじゃん

1000: 2020/02/22 02:37
999
実家で猫飼ってだから初めて飼う猫ではないよ

1001: 2020/02/22 03:04
猫は犬と違って頭小さいから引っかかってるのは仕方ない。でも引っかかってるのを笑いながら何分も撮影してそのままにしておくのは頭がおかしいと思う

1002: 2020/02/22 03:44
998
999
動画見てない情弱は書くべきではない

1003: 2020/02/22 04:22 6
猫飼ってるけど室内外でも不安だから首輪はしてる。指2、3本入るくらいの余裕は持たせてる。動画みたいになったら一旦は動画撮るかもだけどその後調節するよ。目くじら立てすぎ

1004:◆1003判定:○ 2020/02/22 04:24
1003
ついでに言うけど虎徹は好きだけ飼い主は受け付けない

1005: 2020/02/22 04:24 1
1003
何の為に動画撮るの?

1006: 2020/02/22 04:27
1005
普通に可愛いから

1007: 2020/02/22 04:27
220
きゃわわすぎ。こんな小さい頃から飼ってる猫虐待するなんて信じられないわ。自分も猫飼ってて野良から拾ってきてもう5年は経つけど一度も虐待しようなんて思ったことなかったな。むしろいくらイライラしてても自分の猫見たら可愛すぎて収まる

1008: 2020/02/22 04:29
野良って最初なつきにくいけどなついたら可愛いよねwうちの猫も元野良だ

1009: 2020/02/22 04:29
小さい頃から実家で猫飼ってたんだっけ?だとしたらちゃんと愛情持って育てること出来るはずだけどそんな人が虐待とかしちゃうの?実生活にストレス溜まったりしたら虐待しちゃうこともあるとか?

1010: 2020/02/22 04:30
猫はいるだけで可愛くて癒しなのに。無責任に飼ってるなら本当に引き取りたい

1011: 2020/02/22 04:31
猫と暮らした事ない人が猫あるある知らないで虐待って騒いでるだけな気がする。家の猫おしり叩くと喜ぶし。心配になるくらい喜ぶ

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【超絶】虎徹【かわゆ】