-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ガイジA型死ね

57/101頁 (2000件)
1101: 2017/04/08 21:18
ガチの意地悪婆連合はA型婆とO型婆連合だろ。他人非難のみのあんなお茶会無理だわ…なのに男ウケ狙う意味ww自称イイ女だからタチわりぃ

1102: 2017/04/08 21:22
1088
A婆ぷぅ〜って屁したことあって本人ケラケラ笑ってたけど最強臭かったぞ。一部悪電波飛ばしてるやつらに逆襲楽勝なくらいの破壊力で不本意中の正義を感じる地上波だと最高クラスの屁波動

1103: 2017/04/08 21:44
A型O型が相性いいって言われてること自体単なる一般論であって世間体、体裁、保身第一な世界ですのでって思えるくらいだわ
B型に思いのまま心開いて泣き崩れてしまうA型やAB型に熱い情熱ぶつけるO型の方が好ましいというより、ありのままな気がして、これまでの少数派だったB型とAB型の目的が完遂される気がしていい
各々の自由の尊重、認め合うこと、?偽り裏表がない世界、真っ直ぐストレートなど

1104: 2017/04/08 21:58

1105: 2017/04/08 22:09
シンプルに考えたら理屈屋のA型と理論武装でコーティングされたO型は純粋に相性はいい。ただ屁理屈ごねて、何一つとして相手のことわかってないのにわかった気でいるA型と武装の下でブルブル震えてるO型は比較的ストレートな物言いする、素直正直なB型とAB型からすればうんこーなだけ。魅力ゼロ。ただの偏見主義の差別主義A型O型だけで楽しんどけってこった

1106: 2017/04/09 08:08 1
B型は血液型占いに依存するってところまで読んだ。スレタイ♂に共通してたのは自分を偽ることが好きで嘘が日常になってるから罪の意識がない、息を吐くように嘘をつく

1107: 2017/04/09 11:01
真に正義感のある人間は言葉を放つ、考える前に動いてんだよ。一部B型とAB型は頭が良い且つ人が好いってこった。女でも
あと身体能力のよさと頭脳明晰さも比例する。咄嗟の出来事に対し、瞬時にどうすべきか即判断のできる人間ということ

1108: 2017/04/09 11:45
1106
O型「儂もB型男大嫌い!!一番嫌い!!気持ちが悪い!!黙って媚びといてA型女のヒステリーの言いなりになって金だけもらっときゃいいだろが。それが利口なのに何が男は汚れてナンボじゃ。それが一番の綺麗事なの!!働くなんて面倒なの!!黙ってハイハイA型女の言うこと聞いときゃ金は貰えるんだよ。なのにA型女共みんなB型男はいい人、男気ある言うから頑張って媚び売ってきたO型が悪者にされちまって今までの苦労が水の泡!!死ねB型男!!

1109: 2017/04/09 11:54
安月給で働かないかん世の中にされて。B型男は頭わりぃたりぃ男。AB型女は儂だけに一途と思ってたら実は儂以外に半魚人言ってて気付いたら儂の周りの者からも儂が笑い者にされてたんじゃあああああぁぁぁぁぁ!!!!!儂ぁAB型女に騙されたぞ、あの女のせいで儂の人生全部ダメにされたわ!!蛍光灯替えれなくて何がわりぃんだよおおおおおぉぉぉぉぉ!!!!!感電死するかもしれねぇだろがぁ!!!!!あぁ?!!なぁ?!!自分は蛍光灯替えれるからっていけしゃあしゃあと。

1110: 2017/04/09 11:56
壊れたロレックス着けててもロレックスにゃ変わりねぇだろが?親父にもらった時計のことまで文句言うかぁ?!!女からはモテるし食い付いてきた女くらいやや強引にセックスしても法律では何とでもなる。風俗遊びは金要るから面倒なぁの!!あのキチガイAB型女いつか注射器で儂に変なもん打ってくるぞ。あいつぁ看護師なんだよ。患者と殴り合いやら喧嘩ばっっっかりしてたキチガイ元看護師なんだよ、AB型女はキチガイ女なの!!」

1111: 2017/04/09 12:10
O型「儂ゃB型とAB型だけは嫌い。頭がおかしい朝鮮人の血液型だろ?なぁ?A型女は色気ない。けど、ちょっと甘えとけば金くれんだよ。A型女がいっちばんマシ。O型の姉ちゃんは儂がイジメられる度にイジメた相手の家殴り込み行くから好きな方。O型はみんな仲間なのにA型女は朝鮮人B型の方の血液型のやつらに理屈で何が成せる?とかいらんことB型男から言われたらしく、儂ゃA型女に裏切られたぞ?!!なにがB型男に心動かされたじゃ!!B型男に寝返りやがって、あの鶏ガラ女」

1112: 2017/04/09 22:00
だな

1113: 2017/04/09 22:03
なんか怖いよーw

1114: 2017/04/10 02:20 1
ガクガクバクバクがO型
ガクガクビクビクがAB型

↑この印象しかない場合はどうすべきですか?

1115: 2017/04/10 02:24
1114
血流からして誉れ高いA型さん、答えてあげて下さい。B型さん血液型診断勢

1116: 2017/04/10 16:09
O型「なぁ?最近よく聞くんだけどO型がインターネット上でめちゃくちゃに馬鹿にされてるってよ。実際どうなんだ?」

A型「そうか?俺は聞いたことないけど、それって気のせいってやつじゃねぇの?そんなことでいちいに気にすんなって。ポジティブポジティブ!!」
B型「O型!それお前に吹聴してるやつらが間違ってる!嘘だよ、うっそ俺も見たことないし。それか、お前幻聴持ちか?そいつらが幽霊でお前が霊感あるって場合もあんじゃね?」

AB型「(…こいつら、デキるな)」

1117: 2017/04/11 00:11
あだなか

1118: 2017/04/12 00:07
えへ

1119: 2017/04/12 18:01

1120: 2017/04/13 14:26

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガイジA型死ね