-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【神々の元に】仲間を売ったKISAKI前歯【誓って引退】2

36/101頁 (2003件)
681: 2016/09/29 03:28
妃ゆきまろげ

682: 2016/09/29 03:29
自分だったらこんなやらかし飛ぶくらいの勢いで隠れるわw

683: 2016/09/29 03:29
どっち道微妙な空気になる初主催とかラッコが気の毒だわ

684: 2016/09/29 03:29
まずやらかさないけどさw

685: 2016/09/29 03:29
675
それを逆にすぐ認めてキャンセルにしましたってあの時点で言っててもラメたんどうせ同じように叩かれだろうね

686: 2016/09/29 03:29 1
きっきは何故かなんとかなると思っちゃったんだろうな

687: 2016/09/29 03:30
686
ボケ老人

688: 2016/09/29 03:30
683
それも修行と思って乗り越えるしかない忍!

689: 2016/09/29 03:30 1
ラメたんのツイートから押すなよ?絶対に押すなよ?的な雰囲気を感じる

690: 2016/09/29 03:31
689
感じない処刑でしかない

691: 2016/09/29 03:32
689
わかるw

692: 2016/09/29 03:32 2
椅子に座りながら連続屁したらヘリコプターみたいな音になったw

693: 2016/09/29 03:32
受付始まってキャンセルされても急に飛ばれても平然と出られても主催からしたら微妙だから結局きっきが悪い

694: 2016/09/29 03:32 1
692
屁リコプターってか

695: 2016/09/29 03:33
692
きっき眠れないの?

696: 2016/09/29 03:33 3
きっきのメンタルだけ見習いたいメンタルだけ

697: 2016/09/29 03:33
屁誤爆してしまったw

698: 2016/09/29 03:33
696
メンタル強かったらあんなにテンパって言い訳しないと思うぞ……

699: 2016/09/29 03:33
696
ガラスのハートやで

700: 2016/09/29 03:34
694
うまい!

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【神々の元に】仲間を売ったKISAKI前歯【誓って引退】