-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】DiSPiИA【嫌われ者】2

61/101頁 (2000件)
1187: 2016/12/14 16:21
なおも悪いけど歪月も悪い

1188: 2016/12/14 16:22
歪月はこどもだね

1189: 2016/12/14 16:22 1
別に思わないよ
わたしは行きたいけど向こうも顔みたくないでしょ
好きな人見に行って好きな人嫌な気分にさせるなら行かない選択が1番じゃん
でもまぁ友達誘ったくせに自分行かないのは無責任とは思うからわからないけど
行っても後ろで見てるかな

1190: 2016/12/14 16:23
1189
来んな

1191: 2016/12/14 16:23
来んなw

1192: 2016/12/14 16:33
咲もああ言ってるんだしさ、もうやめにしよう。行きたい人は行けばいいんだよ。

1193: 2016/12/14 16:49
私はメンバーのライブに対する真面目さがわかって残念ではあったけど一層好きになったよ。だから昨日はある意味レアな日が見れたと思うようにしたw

1194: 2016/12/14 16:53
教育は裏でやってくんねぇかな。表でやるなよ。だせえんだよ

1195: 2016/12/14 16:54
ワンマンたのしみ

1196: 2016/12/14 16:56
ワンマン楽しみ〜〜

1197: 2016/12/14 17:00
ワンマン人沢山くるといいな!

1198: 2016/12/14 17:04
DiSPiИA子供っぽくて可愛い

1199: 2016/12/14 18:58
ああでも書かなきゃみんな来なくなるからねw咲も必死だなw

1200: 2016/12/14 19:12
咲実はいいひと?

1201: 2016/12/14 19:23
どこが?

1202: 2016/12/14 20:46 1
見た目怖いしわけわからないとこあるけど正論は言ってるなと思った

1203: 2016/12/14 20:51
1202
それ なんだかんだしっかりしてる

1204: 2016/12/14 21:14
歪月ちゃん若いから仕方ない

1205: 2016/12/14 21:19
歪月可愛い

1206: 2016/12/14 22:05 2
昔から知って身としたら本当に優しい人になったなと。面倒見良いのは昔からだし

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】DiSPiИA【嫌われ者】