-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【Lycaon】Initial'L【復活】2

96/101頁 (2000件)
1886: 2016/10/29 15:26
1884
え そうなの?雑誌で特集よく見かけたしリカオンリカオン悠希悠希言ってるギャ結構見るから勝手に人気凄いイメージあった

1887: 2016/10/29 15:27
人気あるし名前知られてるけど売れなかった。売り方が下手だったのかもね

1888: 2016/10/29 15:27
人気はそこそこじゃない?所詮マイナー盤って感じ

1889: 2016/10/29 15:28
前にガッツリライブ出まくってたからレア感がなくて売れなかったのかもって言ってたよね

1890: 2016/10/29 15:28
やっとラストライブのDVD見れた。怖くて見れなかったけど今なら落ち着いて楽しかったなって見れる

1891: 2016/10/29 15:34 1
知名度そこそこだけど曲がちょっと古くさい感じで好み別れるんじゃない?自分はキラキラ苦手だから好みだけど

1892: 2016/10/29 15:36 1
そうだったんだ知名度凄かったし相当な人気なんだろうなって思ってた
音源も何度か聞いたことあるけど想像以上にボーカル声高くて何故こんなにも人気あるんだとずっと不思議だった

1893: 2016/10/29 15:37 1
1882
所属はしてるよ

1894: 2016/10/29 15:37
スタイルいいし綺麗な顔してるなとは思ってたけど

1895: 2016/10/29 15:40
1893そうなんだ業もそこで新盤組んでやればいいのに

1896: 2016/10/29 15:43
1892
こんなこと言いたくないけど他スレには行かない方がいいよあなた

1897: 2016/10/29 15:45
通りすがりだけど悠希ムチ振りかざしてるイメージ

1898: 2016/10/29 15:45
業には業の都合あるしスレチ

1899: 2016/10/29 15:53
ゆうきのいつぞやにやったシエルコス好きだった

1900: 2016/10/29 15:53
人気あるはずなのに残念な感じになってたよね。ファンとしてはもどかしかったな

1901: 2016/10/29 15:54 2
1891
その古くさい感じが好き。激しかったりエロな歌詞でも何故か品がある感じもいい

1902: 2016/10/29 15:55
1901
うん。若々しさとかいらない

1903: 2016/10/29 15:55
シエルと赤ずきんとちびうさと悠子ちゃんが好きだった

1904: 2016/10/29 15:56
友達もあーリカオンね!詳しく知らないけど人気凄いよね!って言ってたな

1905: 2016/10/29 15:56 1
1901
わかる。あのままでいい。路線変更しないでそのまま古臭いけど現代的で下品にならない気高い感じのエロスがいい

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Lycaon】Initial'L【復活】