-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

2016年晒された大賞

2/101頁 (2003件)
1: 2016/09/29 16:03
・マイナードマイナー関係なし!晒したければ晒しましょう
・盤名、名前必須
・需要ある?等の確認は必要なし
・つまらなかったらサッと流しましょう
・晒す晒す詐欺はやめましょう

前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/09/29 16:04
早くない?

3: 2016/09/29 16:05
もう10月だぞ!

4: 2016/09/29 16:10
歯のタレコミ叩きバレが下衆すぎて1位

5: 2016/09/29 16:11
ぶっちぎり歯だろ

6: 2016/09/29 16:13
去年滑り込みでノミネートした人いなかった?

7: 2016/09/29 16:13
独走すぎて

8: 2016/09/29 16:14 1
歯だけどなんか胸糞悪いし笑えないよな

9: 2016/09/29 16:14
歌広場の嫁のリムジンパーティのを推したい

10: 2016/09/29 16:15
流石に早すぎ

11: 2016/09/29 16:15
もうこんな時期か〜

12: 2016/09/29 16:16


the Raid.由羽

13: 2016/09/29 16:16 1
今年は緩くいきたいもんだわ。去年は投票の段階になってムキになる人が出て来て揉めてしらけた

14: 2016/09/29 16:17 1
BUKBUKってとこのドラムの中絶とダダロマよしあつの中絶

15: 2016/09/29 16:17
いつも11月半位からだろ早まりすぎw

16: 2016/09/29 16:17
歯の件に触発されたかw

17: 2016/09/29 16:18 1
4
詳しく

18: 2016/09/29 16:18
今年は早いねw

19: 2016/09/29 16:18
どうせこぶたが先走ったんだよ

20: 2016/09/29 16:18
14
また中絶させたの?

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年晒された大賞