-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ゆーかす】憂架【ゆーか】3

134/134頁 (2003件)
1: 2016/09/29 22:04 6
ex.The?Valentine.のゆーかすスレ
妄想、虚言壁が多いゆーかすギャスレ
ソースは写真ないともう信じないよ
ゆーかすはセッション麺に戻って悔しくないのかな?
顔の通り糞麺なんだね><
また蜜つくりまくるの?
てかもうつくりまくってるよね?w
みんないい加減1を読もう ぱんぴもどうぞお見知りおきを
前スレ(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

1990: 2016/11/01 02:41 1
1988
肩幅はゴツくないと思ったwけど写真によってはスタイル良かったりデブだったりしてる

1991: 2016/11/01 02:41
それ基本的にごついんじゃ…

1992: 2016/11/01 02:42
1990
いや写真によって肩幅やばくない?w写メ日記って写メ並んでるところの3/3の白い下着のやつとか特にw

1993: 2016/11/01 02:42
でも誰に蜜してようが繋がってようがゆーかが文句言う筋合い無くない?

1994: 2016/11/01 02:42
個人的な意見だけど太ってないけど骨が太い感じに見えるwつまりゴツいw

1995: 2016/11/01 02:42 1
だからガンダム

1996: 2016/11/01 02:43
でもトップの写メも物によって下着に肉乗ってるよね

1997: 2016/11/01 02:43
1995
ガンダムロリ系じゃなくない?店の写真とか種類的にはロリ系だし店もロリ押してる

1998: 2016/11/01 02:43
そしたらやっぱりハンズのやつがこころなんじゃん

1999: 2016/11/01 02:44 1
とりあえずでぶすってことだろ。さやちゃそもだけど写メは盛れるし

2000: 2016/11/01 02:44
1999
さやちゃそよりはかわゆ

2001: 2016/11/01 02:44
撮影のは編集してるしね。デブスガンダム多いんだろ

2002: 2016/11/01 02:45
ハンズの女と雰囲気というかジャンル違うと思うんだけど同一なのかな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆーかす】憂架【ゆーか】