-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【妹がバンギャ】バンギャル手帳パクリ【星子監修】2

67/101頁 (2001件)
1306: 2016/10/01 02:29
竹内星菜見てるなら割り込みいい加減にしろ。妹にも注意しとけ

1307: 2016/10/01 02:29 2
彼氏どころか旦那いますけどww

1308: 2016/10/01 02:29
擁護は星子達の何が良いんだ

1309: 2016/10/01 02:30
彼氏いるの自慢に出来るくらいの底辺なのね

1310: 2016/10/01 02:30 1
えっ!彼氏いるのに麺飲み行ってんの?

1311: 2016/10/01 02:30
狙えてない狙いでギャのくせにバンギャじゃないヴィジュアル系ルール分かんないんですうって言ってる馬鹿がなんだって?

1312: 2016/10/01 02:30
1310
星子さんと繋がってるくらいだしw

1313: 2016/10/01 02:30
嫉妬乙って思考になるような人間か…可哀想

1314: 2016/10/01 02:30
ネタがつまんない人は煽りのレベルも低いね

1315: 2016/10/01 02:31
1304
星子さん羨ましくないw

1316: 2016/10/01 02:32
1310
とことんクズだわ

1317: 2016/10/01 02:32
星菜見かけたら彼氏さんいるのにいいの?って聞けばいいのか

1318: 2016/10/01 02:32
擁護いたのか

1319: 2016/10/01 02:33
星子って既婚者?

1320: 2016/10/01 02:33
菜っ葉みかけたらパクリだけどいいの?って聞けばいいのか

1321: 2016/10/01 02:33
1317
聞けばいいんじゃない?隠してないみたいだから

1322: 2016/10/01 02:33
バンブーちゃん恨まれてそうだしそのうち身内からの晒しありそうだから期待してよ

1323: 2016/10/01 02:34
身内暴露ありそうだなw

1324: 2016/10/01 02:34
勝ち組の基準がわからない。麺でもないのに個スレある時点でかなり終わってる

1325: 2016/10/01 02:34 2
男が全てだと思ってる思考が気持ち悪い。彼氏なんて普通に生活してればできるわ

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妹がバンギャ】バンギャル手帳パクリ【星子監修】