-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デブは逆ダイ禁止にするべき

16/16頁 (225件)
1: 2016/10/02 14:51 2
そもそもライブハウス出禁にするべき、臭いや幅、重さで迷惑をかけることを自覚してないデブはもはや狂気でないの?

212: 2016/10/02 18:20
細身限定と太いの限定やってどれくらい詰め込める人数違うか気になる

213: 2016/10/02 18:21
211
身長にもよる

214: 2016/10/02 18:45
普通体型ってスペ110くらいでしょ

215: 2016/10/02 18:48 1
スペなんか当てにしてんの?w

216: 2016/10/02 18:53
他人だったら不快でしかないけど友達がデブだったらライブ中はシールドになってくれそうで便利そうだよね友達とは思われたくないけど

217: 2016/10/02 18:54
デブギャの近くだと高確率で汗臭さがヤバイw鼻もげるw

218: 2016/10/02 19:07
215
さすがに大体の目安にはなるでしょ

219: 2016/10/02 19:07
デブが後ろに下がってくるせいで逆最前の私が壁に埋め込まれるところだった

220: 2016/10/02 19:26
デブは来るなよ

221: 2016/10/02 19:57
デブからどうやって痩せた?

222: 2016/10/02 20:21 1
たまに居る露出デブギャのメンタルはすごいと思う

223: 2016/10/02 20:47
222
わかるわ

224: 2016/10/15 11:12
むしろなぜデブが逆ダイする気になれるのか遠慮しないのか

225: 2017/04/15 17:20
逆ダイあげ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブは逆ダイ禁止にするべき