-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ヤヴァイ】バンギャル手帳パクリ【パクリツインスターズ】6

73/101頁 (2003件)
1435: 2016/10/07 00:20
1433
竹内星菜のオナニー本

1436: 2016/10/07 00:20
星菜のギャラはいくらなんだろ。葉っぱ3枚?

1437: 2016/10/07 00:20
何回見てもヤヴァイがヤヴァイ

1438: 2016/10/07 00:20
1433
反応に困るつまらない日常漫画とパクリ疑惑のある用語辞典

1439: 2016/10/07 00:21 1
1430
あと星子ガチ恋ギャのせいで黒と白の印象悪くなったよね

1440: 2016/10/07 00:21
パクり疑惑ある用語集って誰のパクってるの??

1441: 2016/10/07 00:21
バンギャのエッセイ漫画なんて世に沢山出てるし需要ない

1442: 2016/10/07 00:21
ヤヴァイ兵長個すれでも晒されてたけど視力悪いなら前の席座れば?ってレスされてたのわろた

1443: 2016/10/07 00:21 3
1416
漫画の告知垢とスケジュール手帳中止のとこに凸したから消されてはないはずだけど別垢から見たら私も見れなかったなんでだろ

1444: 2016/10/07 00:21
1430
盤がいいのは知ってるだけに不快になった

1445: 2016/10/07 00:22
漫画の告知ツイ、でした

1446: 2016/10/07 00:22
誕生日おめでとうとか言って後ろに麺いるけど誰1人祝ってねーよ

1447: 2016/10/07 00:22
買う人いるのかな

1448: 2016/10/07 00:22 3
これはまだ一部なんだよなあ

1449: 2016/10/07 00:22
1443
私見れた

1450: 2016/10/07 00:23
1443
新しい垢だと表示されない場合がある

1451: 2016/10/07 00:23
1448
生き地獄わろた

1452: 2016/10/07 00:23
1439
あれ全然通ってないネトギャだからあの人達のせいでギャまで印象悪くなって最悪すぎ

1453: 2016/10/07 00:23
1433
描かれた盤の評価を地に堕とす呪いの本。著者:竹内ベルゼブブ星菜(著者近影はスレ内を検索)

1454: 2016/10/07 00:24
シワもんとみどり

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤヴァイ】バンギャル手帳パクリ【パクリツインスターズ】