-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【妹がバンギャ】バンギャル手帳パクリ【星子監修】6

134/134頁 (2000件)
1: 2016/10/05 02:49 2
妹がバンギャですの作者・竹内星菜がclub.Zyの星子誠一と結託しスケジュール帳を発売する事を発表したが、内容がバンギャル手帳のパクリであることが判明。バンギャル手帳の製作者である飼い猫氏は星子からコラボを打診されていたが断ったとツイート。詳細はたぬぴく参照

[
引き続き星子と星菜のパクリツインスターズを許すな
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/10/07 23:50 1
1980
あと出禁寸前間近

1988: 2016/10/07 23:51
1985
マンガのネタもらってんだろ

1989: 2016/10/07 23:51
色々楽しみだねw

1990: 2016/10/07 23:51
プリクラでよかったね。かなり盛れてるw

1991: 2016/10/07 23:51
1987
どこ?

1992: 2016/10/07 23:52

1993: 2016/10/07 23:52
1983
カメコの撮影モデルとして脱いだりしてお金貰ってるかもね。そういうモデルの募集サイトがあってヤらなくても裸やちょっとエロい撮影で一万くらいくれたりする

1994: 2016/10/07 23:52
1921
妹だけ明らかに顔の系統違うけど母・姉もスッピンはこんな感じかな

1995: 2016/10/07 23:53
用語解説酷すぎる

1996: 2016/10/07 23:54
次スレ立てられる人いたらお願いします

1997: 2016/10/07 23:54 2
立ててくるよー

1998: 2016/10/07 23:54
1997
ありがとう

1999: 2016/10/07 23:55
1997
ありがとう

2000: 2016/10/07 23:55
2000なら漫画回収決定

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妹がバンギャ】バンギャル手帳パクリ【星子監修】