-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

チケ発雑談スレ3

5/101頁 (2003件)
62: 2016/10/08 10:34
60
ダウト主催のことならダウト本命じゃないってことでしょ

63: 2016/10/08 10:34
ちがう、ファミポ

64: 2016/10/08 10:36
ダウトのさいたまそこそこ早番だった

65: 2016/10/08 10:37 1
10番ずつくらいのシャッフル配券だろうね

66: 2016/10/08 10:37
60
早とちりワロタ

67: 2016/10/08 10:40 1
5箇所同日にチケ発しやがって1箇所しか一桁取れなかったわ

68: 2016/10/08 10:40
58
59
何秒で何番台かわかりますかん

69: 2016/10/08 10:42 1
67一ヵ所でも一桁とれて良かったね!

70: 2016/10/08 10:44
69
そうだねポジティブに考えることにするありがとう

71: 2016/10/08 10:44 1
65
ってことは例えば1番はローチケかイープラどっちか1枚だけってこと?

72: 2016/10/08 10:46
バカ?

73: 2016/10/08 10:47
71
うん!そうそう!そうだよ!

74: 2016/10/08 10:47
5秒じゃ発券しても遅番かな

75: 2016/10/08 10:48
ABついてないならどっちか1枚にしないと混乱するでしょw

76: 2016/10/08 10:50
マイナーワンマン6秒で10番台でした

77: 2016/10/08 10:54 1
初心者でごめん。みんなどの画面からの秒数を数えてるの?

78: 2016/10/08 10:56
77
遡って

79: 2016/10/08 11:00
クレクレスレじゃないよ

80: 2016/10/08 11:01 1
FoLLoWの主催やった人いる?

81: 2016/10/08 11:43
80
ラストツアーだっけ?それなら5秒で20番台だったよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
チケ発雑談スレ