-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ107【申し子】

134/134頁 (2001件)
1: 2016/10/05 21:13
アンチはスルー 毎回ループするネタもスルー 楽しくほっこりいきましょう
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/12/15 08:03
バイトくんかな

1989: 2016/12/15 08:04
朝からご苦労様w

1990: 2016/12/15 08:05
Dじゃ客寄せパンダにもならなかったねぇ

1991: 2016/12/15 08:05
大体ブラジャーに過失がないのなら何で逃亡して鍵つけてんの?

1992: 2016/12/15 08:06 1
擁護じゃない意見は全部主催者側の人間だと思ってる人怖すぎる悪いのは勿論主催者だしDが状況改善するために色々対策してたのもわかるけどそれじゃ納得いかない人がいてもおかしくないってだけの話に何?みついてんの

1993: 2016/12/15 08:06
見積りも出来ない会社って

1994: 2016/12/15 08:07
1992
主催者からの説明がない

1995: 2016/12/15 08:08 1
サンリオは年末通常営業になるのかな?

1996: 2016/12/15 08:09
おでんツンツンバカ見てたらブラジャーのパリピたち思い出した

1997: 2016/12/15 08:11
主催と言いかたしないでイベンターの都合と言えばわかりやすかったかも

1998: 2016/12/15 08:12
プレジャーとサンリオの黒い関係詳しく

1999: 2016/12/15 08:12
1995
イベントマーク付いてなかったよ

2000: 2016/12/15 08:14
シンゴ見てる?プレジャーとサンリオの黒い関係ドヤッてんでしょ?www

2001: 2016/12/15 08:25
壮絶詐欺被害に巻き込まれたDの年末フェス、中止に追いやった前代未聞の詐欺集団プレジャーエンターテインメント

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】