-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

【札盤】G.A.I.A2

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2016/10/05 23:01
札盤
ボーカル繋がり多数
前スレ(2ch2スレ)

2: 2016/10/05 23:09

3: 2016/10/05 23:49
いちおつ

4: 2016/10/06 00:27
麗音に色々言いふらされてるよ健人くん

5: 2016/10/06 11:03
なんでがいあスレ作ったの?

6: 2016/10/06 12:04 1
札盤でガイアだけスレないのはずるい

7: 2016/10/06 13:09
ワンマンまで書き込むのやめよ大事なワンマンの前に動員減られたら音源ほしいから困る

8: 2016/10/06 16:12
6
ワンマン終わるまでの間っていう話だったのに

9: 2016/10/06 16:18
みんな盤をおもって立ててなかったのにずるいとか意味がわからないガイアを話題逸らしに使わないでよ最低

10: 2016/10/06 16:22
もう埋めもいらない回さなくていいからみんなワンマン行こうね!久しぶりのワンマン楽しもうね!

11: 2016/10/07 04:29 1
けんとくんしっかりして

12: 2016/10/07 11:42 1
11
上げんな糞

13: 2016/10/07 11:49

14: 2016/10/07 12:50
けんとDM返して〜

15: 2016/10/07 15:58 1
スルースキル大事だからワンマンまでスルーした方がいいけんとは自業自得にしても他のメンバーの努力を邪魔する事になる

16: 2016/10/07 20:16
ケントの扱いw

17:◆11判定:○ 2016/10/09 20:07
12なんのことかな?

18: 2016/10/13 10:15
あげ

19: 2016/10/16 08:03
ガイア行ってみたいなって思ってるんだけどよかったら色々話聞いてみたいです回さないって流れなとこごめんなさい

20: 2016/10/17 21:30 1
さげろカス

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【札盤】G.A.I.A