-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャのネタセンス、ノリの良さ

35/66頁 (1305件)
675: 2016/10/06 02:11
ひたすらたったんの画像貼るスレ懐かしい

676: 2016/10/06 02:11
婆ギャが昔を懐かしむスレになってて居心地良い

677: 2016/10/06 02:11 1
地下線ギャのかわゆの多さ

678: 2016/10/06 02:11
本命には惨めになって欲しくないな

679: 2016/10/06 02:11 1
みんな何歳なの?

680: 2016/10/06 02:11 1
マーズ今やピンクと黒のふりふりでリボンな感じだもんな

681: 2016/10/06 02:12
このスレはパンピが入り込めないからいいね

682: 2016/10/06 02:12 1
673
ライブやるごとに箱小さくなっていってて悲しくなってきた

683: 2016/10/06 02:12 1
あ様の股間拳で強打してお礼言われたって話好きだったけど何のスレだったかすら思い出せないや

684: 2016/10/06 02:12 1
デコラ絶滅したな

685: 2016/10/06 02:12
679
それは聞かないお約束

686: 2016/10/06 02:12
684
そういえば

687: 2016/10/06 02:12
677
この間地下線盤ライヴの映像見返してたけど結構やばかったよ

688: 2016/10/06 02:12 1
683
お礼ww何故ww

689: 2016/10/06 02:12 1
めんちょ

690: 2016/10/06 02:13
ましゃぽよ

691: 2016/10/06 02:13 1
682
レス間違えてない?w

692: 2016/10/06 02:13 1
デコラ全盛期に厨で今思えば恥ずかしい格好してたわ

693: 2016/10/06 02:13 1
こたぬぎゃのまとめつくるスレの二番目好きだったけどなくなってた画像見たいな

694: 2016/10/06 02:13 1
ましゃぽよ久しぶりに聞いた

11

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャのネタセンス、ノリの良さ