-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィジュアルジャパンサミット46

80/101頁 (2001件)
1570: 2016/10/09 01:06
1491
デビューはfor dearじゃない?

1571: 2016/10/09 01:06
1491
デビューはフォーディア

1572: 2016/10/09 01:07
1566
楽しみだわw

1573: 2016/10/09 01:12
どんな感じになるんだか予想がつかんタイテはよーくんないかな

1574: 2016/10/09 01:13 1
ところで落ちぶれ中堅面ってどの盤?

1575: 2016/10/09 01:14 1
TOSHIって小さいの?高身長だと思ってた

1576: 2016/10/09 01:15
VIPってステージドセンには席ないのかなやっぱり

1577: 2016/10/09 01:15
タイテ欲しいよねご飯食べに行きたいし

1578: 2016/10/09 01:15
1575
小さいよ

1579: 2016/10/09 01:15 2
スラットバンクス初日に出れば良かったのに。なんか違う

1580: 2016/10/09 01:16
1579
わかる

1581: 2016/10/09 01:17 1
全日値割れ

1582: 2016/10/09 01:17 1
1579
おやつタイム

1583: 2016/10/09 01:17
1581
なか日だけたかい

1584: 2016/10/09 01:18
1582
やっぱそうなるよね

1585: 2016/10/09 01:18
1574
A9とかハイジとかその辺と書かれてたけど人気ない中堅全般じゃない

1586: 2016/10/09 01:20
1577
一緒にパンピ連れて行くからタイテ早目に欲しいご飯とか色々考えなきゃ

1587: 2016/10/09 01:21 1
落ちぶれてない方の中堅を出してくれよ

1588: 2016/10/09 01:22 1
アンカフェ

1589: 2016/10/09 01:22
1587
落ちぶれたと実感できる程もともと売れていない

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィジュアルジャパンサミット