-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Raphael 12

※↓進
18/24頁 (470件)
335: 2021/07/04 03:33
私も去年“ あの日”に伊勢に行ったから私にとっても宝物になった楽器とMV💎
歌詞は冒頭の嫌いだったってところが私は一番刺さる。
楽曲制作の源となったのはFukaseさんと亡くなった友人の方の2人だと思うが、私の個人的な事に当てはめようとすれば3人のイメージですね。
あぁこーゆーときにセカオワがテレビで新曲披露とくるのか😳
tearsだった(*´ω`*)🎶
なるほど、こういう重なりかぁー✨
tearsに関しては私の上完全に絡んでるよなぁ、きっと🥰

336: 2021/07/05 00:55 1
スピキチ陰謀論婆は有紀の配信でどんな感じなの?これ見る感じキレてる?分かりやすくキチ発言するの?華月のせいで不調になってるらしいけど↓
私の身体の不調は魂設定由来の部分も多いのではとこの1〜2年で疑ってみてる

337: 2021/07/11 18:07
ゆーきたんおめ

338: 2021/07/18 03:03
16時を回ったので息子が帰るとか言い出し、参戦自体が一時どうなるかとヒヤヒヤしました😫
タクシーで駆けつけようとするも迷子になり、到着はギリギリの時間。
一言で言うと、深い気持ちが湧き上がるLIVE。
先程のtweetの「歌を歌わせようとしてる」の意味もなんとなくわかったし、同じ事でもTwitter上と生のLIVE会場で言われるのとでは受け止め方が全然違う自分にも気づき。
セトリも珍しくRaphael1曲もなかったのが逆にこの人に着いていきたいと強く思えたんだな(*´˘`*)
娘が腹痛で、アンコールの頃に不思議と治って良かったんだけど、それがステージ上のトラブルとシンクロした感じなのがホッとしたというかあたたかさを感じた😌
子連れが周りにいないとそーゆー時心細いので、シンクロすると1人じゃないと思える💕
私のような統合体、1人で突き抜けてしまうため時々孤独を感じるときにこういうのは救われます✨
このグッズ40歳の誕生日ってわかりやすくて、思い出になるしちょうど鏡も欲しかったので嬉しかった(*≧∀≦*)
会場の照明に子供が夢中になったりスタッフさんも優しくて感謝😊

339: 2021/07/18 03:03 1
Saoriちゃんのインスタにのってたアクセサリーのイメージが、Raphaelのグッズの“ 味わい”っぽい✨
フカセにガチ恋しても規模がでかいから故人の華月に乗り換えてフカセも華月と魂で繋がってて間違えただの私が華月だからラファ麺と関わってあげないといけないから会いに行ったら有紀は今の相手だからはやく付き合って一緒に仕事しないと世界が変わらない気づかせるためにツイッターやってるとか言ってる母親やばいだろファンだけじゃなく華月侮辱するのいい加減にしろ生活保護乞食

340: 2021/07/18 03:05
Faniconみたいなクローズドな組織があることに救われる😌
あそこが私との関係性がベースになって創られたとしたらそういう事。

周りの人達が最終的に多数派に従ってしまっても。
最後まで抵抗し続けることをニコイチの魂に誓います。
ワクチン話は、リアルパートナーとして付き合う上で取り入れてほしいですね。
じゃないと、多分すぐ喧嘩です🔥
今のパートナーにこの関連で期待することは、
・この視点を音楽(ファンサではない)のどこかに採り入れること
・この視点の対極(前のtweetの感染者数の)を私とのリアル会話に採り入れること
※ファンサじゃないのが重要ポイント⚠️
西野カナさんの「トリセツ」の歌詞は男性に不評ときいた事があるが、私は統合してて相手も特定されてる以上、トリセツ的なものが出来てしまう。
去年それでモヤモヤしてたがもう振り切った。
プライドを捨ててそこに素直に従ってくれた方が色々スムーズに回ると思う。
それに従いたくないならパートナーは今世いらないわってなるし、素直になってくれたら可愛くていい子いい子しそうです(*>ω<)ヾ(*´ω`*)イイコイイコ♪

341: 2021/08/02 19:06
336
有紀に完全無視されてるいくらオキラでも金巻き上げてんだから有紀も少しは大人になれよと思う

342: 2021/08/06 22:38 1
ガンまじか

343: 2021/08/07 00:20
342
今更?

344: 2021/08/17 17:50
今までさんざん有紀の方から抱きついたりキスしたり胸揉んだりしてきた癖にコロナに感染したら危ないから触らないでってマジウケるwコロナ禍でもソーシャルディスタンス完全無視で接触イベ平気でしてた癖にw

345: 2021/08/31 12:39
毎日服が同じに見える謎w

346: 2021/09/02 03:07
あのマスク?で外出してんの?

347: 2021/09/04 10:09 1
キミか前を向くのなら私も前を向こうキミが笑うのなら私も笑おうキミからの言葉を全て受け止めるからこれからもずっと共に
一緒に生きて行こう。辿り着く未来はきっと幸せの渦に囲まれているはずだから。いつも支えてくれたいつも優しさをくれたいつも温かさをくれたいつも包んでくれただから次は私の番だよ絶対に1人にはさせないから泣く時は一緒だよ笑う時も一緒だよ
ずっと居るからね側に居るから。サイコーだからそしてこんなに素敵で魅力に溢れている人他に知らない。
やっぱり私には有紀さんじゃないとダメみたい。1番染みてくる大好きな歌声。信じて止まない愛してやまない唯一の人。
落ち込むだけ落ち込んたらあとは
きちんと前を向くことができる
前を見ている。
だから私も泣いてぱかりじゃなくて
ちゃんと前を向かなくちゃ✊大切な大切な大切な人そして大好きな人。いつまでもずっとこれからもずっと 大切で大好きな人

348: 2021/09/04 10:10
なんなのこの人(爆)痛すぎwガチで恋するのは勝手だけどこんな人に側にいられたら有紀だって迷惑だろw

349: 2021/09/04 13:46 1
347
パンピ?なんでたぬきいんの?

350: 2021/09/04 17:27
349
T_kaori0314

351: 2021/10/16 04:50 1
華月って童貞やったんか?

352: 2021/10/16 12:41
351
違うよっ残念!

353: 2021/10/16 19:45
雪子ちゃんとあの世でラブラブしてるのに

354: 2021/10/16 20:17
スピの人にくっついてんの華月のフリしてる偽物霊だからほっときな踊らされてるだけ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Raphael