-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【妹がバンギャ】バンギャル手帳パクリ【星子監修】8

81/101頁 (2003件)
1588: 2016/10/08 22:02
1586
そのままだよ。竹内星菜が本名

1589: 2016/10/08 22:03
さっきから教えてクレクレちゃんがいるけど先ず1を読もうね

1590: 2016/10/08 22:04
この人服のシワの描き方が超絶下手くそ。あり得ない位置に フ って感じのシワがあってイラつく

1591: 2016/10/08 22:05
フとかマとかw

1592: 2016/10/08 22:05
シワだけじゃなくて全部下手だよ

1593: 2016/10/08 22:06
字も汚い

1594: 2016/10/08 22:06
ttp://rrpromotion.com/model-1/seina/
これは既出?

1595: 2016/10/08 22:07
上手くなくてもいいんだよ一生懸命ヘドバンしてる妹を一生懸命描いてる自分が一番可愛いんだから

1596: 2016/10/08 22:07
火をつけるとバンドマンが見るロウソクって何だよ頼むから日本語書いてくれ

1597: 2016/10/08 22:08
ウエスト53

1598: 2016/10/08 22:08
1594
既出

1599: 2016/10/08 22:10
全体的にセンスがダサい

1600: 2016/10/08 22:10
1596
ハコの中で火がついたロウソク持ってたら麺じゃなくても見るわw

1601: 2016/10/08 22:11 2
火をつけるとバンドマンが見えるロウソクかと空目して震えた

1602: 2016/10/08 22:11
本当の火ついたろうそくじゃなくてあれじゃない?仏壇にありがちなろうそく型ライト

1603: 2016/10/08 22:12 1
1602
バグラグの?

1604: 2016/10/08 22:12 2
1601
点火すると般若心経が流れるロウソクってあったね

1605: 2016/10/08 22:13
1601
マッチ売りの少女かよ

1606: 2016/10/08 22:13
1603
百均ライトやめてwww

1607: 2016/10/08 22:13
火をつけるとパクリ星が2つ消えてくれるろうそくない?

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【妹がバンギャ】バンギャル手帳パクリ【星子監修】