-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

パンピしかいないスレランキング5

2/75頁 (1485件)
1: 2016/10/08 23:12 1

2: 2016/10/17 20:41
さいきんならVJSスレ

3: 2016/10/19 00:42
麺カノスレ改行ゴミ多過ぎ。お前らどっから湧いたってくらいいる

4: 2016/10/21 14:09
子供のころ犯した過ちとか何もビジュアル系関係ないのになんで次スレたててベストオブほっこりとか決めててキモイ

5: 2016/10/21 14:11
パンピいないスレ探す方が難しいな

6: 2016/10/25 08:52
恋するVAMPSスレ

7: 2016/10/25 15:16
気持ち悪いパンピはせめて雑談とかヲタヌにでも行けばいいのに

8: 2016/10/26 19:34 1

9: 2016/10/31 21:37
ハロウィンだからかどのスレもパンピ多い

10: 2016/10/31 21:39
8
やばwww

11: 2016/10/31 21:41
チャット部屋わろたw

12: 2016/10/31 21:41
たぬき関係ねえのかよwwって吹き散らかした

13: 2016/10/31 21:42
佐々木来夢とかいう奴wwwみたいなスレギャでもないただの地下ドルに粘着してるパンピが連投で叩いてて気持ち悪い。せめて雑談のほうに立てたらいいのに

14: 2016/10/31 21:44
どのスレか忘れたがカープ女子ギャスレ立てたいって恐ろしいこと書いてるやつがいたな

15: 2016/10/31 21:45 1
今でも相撲好きなギャとかプロレス好きなギャとか意味不明なのに野球しかも広島限定とかやめてくれ

16: 2016/10/31 21:46 1
15
何かカープが負けてからあらゆるとこでカープ女子がーカープがー日ハムは地味でーとか書いてはフルボッコにされて逆ギレしてる変なの湧いてるんだよ。叩かれたらバンギャってカープ女子にも嫉妬剥き出しみたいな意味わからんこと言ってくるし

17: 2016/10/31 21:47 2
2003年〜2010年が青春だった人のスレ。絶対もっと歳いってるだろ

18: 2016/10/31 21:48
16
意味わからなすぎワロタw勝ってても勝ったでうるさそう

19: 2016/10/31 21:49
17
あのスレ気持ち悪すぎる

20: 2016/10/31 21:52
いやカープパンピは負ける前からいたのか、下げ進の方のパンピしかいないスレににわかカープ女子が増えるみたいなスレのリンク貼られてた

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パンピしかいないスレランキング