-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

復縁した経験ある人・したい人雑談スレ8

134/134頁 (2000件)
1: 2016/10/09 18:42
振ったけど復縁した人
振られたけど復縁した人
それぞれエピソード語ろう
復縁できる可能性あるのか住人に相談するのも可
恋愛について雑談するのも可
荒らしはスルー
みんな仲良く

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2016/11/04 13:07 1
何様なんだろうか

1988: 2016/11/04 13:10
1987
アドバイスが不都合だとしてもそのいい草ないw

1989: 2016/11/04 13:10
はじめは復縁したいしたい!!って執着して神社とか行ったりいろいろしてたけど、そのうち疲れて2次元に走ったり自分の好きなことしてたらどーでもよくなってきて
荷物とりにきた彼を見送って「これで終わりは寂しいけど清々しい気持ちかもー!!」と思ってたら、あっちのほうから「これで終わりなの?」とか言ってきてなんだかんだ復縁した

1990: 2016/11/04 13:12
1986
そんなにうまくいけばたぬきなんかに張り付いてねーよ糞

1991: 2016/11/04 14:44
1986
人間余裕ないときもあるからそれを許して根気よく話し合えないないと別れになる根気よくつきあってくれる冷え性許せる人向き合えることが大事

1992: 2016/11/04 14:46 1
1986
間違いに気付けるかも重要相手のせいにしてばかりの人もいるから

1993: 2016/11/04 14:48
1992
そうだね

1994: 2016/11/04 16:15
1992
それも結局自分の事しか考えてないってことでしょ。何言ってんのこのハゲ

1995: 2016/11/04 16:20
はぁ

1996: 2016/11/04 16:26
男女の心理の違いもある。両者がとも気付いてないから自分は精一杯思いやってるって勘違いするしケンカになるんだよ

1997: 2016/11/04 16:34 1
あー言えばこう言う

1998: 2016/11/04 16:47
1997
こんな感じに聞き入れる気がなさそうな時伝えるのを頑張るんじゃなくてそういう心の状態を理解しようとしなきゃね

1999: 2016/11/04 18:02
1986
相手が悪いと思ってるうちは仲良くできないし復縁なんて遠いさ

2000: 2016/11/04 18:58
私のこと忘れてる気がして嫌だなー今はいい女になるしかないけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
復縁した経験ある人・したい人雑談スレ