-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツインスターズなのに】バンギャル手帳パクリ【★一つ】10

19/101頁 (2003件)
349: 2016/10/11 02:20

350: 2016/10/11 02:21
348
有野課長って意外とこのスレにピッタリな発言してるんだなとググってわかった。こちらが本家ですよ、とか

351: 2016/10/11 02:22
334
菜っ葉隊来たら使いたいw

352: 2016/10/11 02:23
訴えられて降臨する暇なくなってきてるのかな?昨日までこれくらいの時間はもう降臨してて荒らしまくってたよね

353: 2016/10/11 02:24
改行の人もすっかり来なくなったよね。まさかあいつらも迷子?w

354: 2016/10/11 02:26 1
340
フォロワーが数増やし垢の中にRayってシェルネイルの人がいるんだけどその人がPRSのギターとインレイ加工屋もやってるのがちと気になる

355: 2016/10/11 02:29
星子悪事まとめ

妹がフォローしてる麺まとめ
0?guid=on
ABCの歌詞、伏字なしで国生さゆりの名前を記載
vpic.to/16

356: 2016/10/11 02:30
354
確かに。何となくなんだけどそららって関係者な気がする。ネカマかもしれないし一瞬星子の娘説とか考えたけど立証できないわw

357: 2016/10/11 02:31
母菜っ葉のカモフラ垢の可能性も

358: 2016/10/11 02:33
ほしぞららー

359: 2016/10/11 02:35
キラキラ光る夜空の

360: 2016/10/11 02:35 1
ギターパーツ工房 Ray's Factory
代表:木谷 怜
っていうのやってる

361: 2016/10/11 02:37
360
埼玉の所沢のお店だね

362: 2016/10/11 02:37 1
ギターパンツに見えた

363: 2016/10/11 02:41
そららの色紙にいいねしてるmyu_1006 って妹だね

364: 2016/10/11 02:44
そもそもミンネのってなんで手作り作品の販売のはずなのに同じアクセを菜っ葉が先に使ってるの?っていう。同じデザインのものを先に菜っ葉が買ったとでも言いたいのかな

365: 2016/10/11 02:46
言われてみればそうだね

366: 2016/10/11 02:46
夕(子)空?星(子)空?星(菜)空?

367: 2016/10/11 02:47
ハンドメイドクオリティ

368: 2016/10/11 02:47
362
履くとギターソロ流れるのそうぞうした

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツインスターズなのに】バンギャル手帳パクリ【★一つ】