-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ギガマウス】常連金魚の糞えなぴっぴ2

※↓進
28/33頁 (641件)
533: 2017/03/12 16:06
ライって名前覚えてたら書いてくれるのにえなぴっぴ書いてもらえなかったんだ

534: 2017/03/19 09:15 1
譲って貰う癖に上からw性格の悪さが滲み出てるw

535: 2017/03/19 10:21
534
そんなの今更過ぎるでしょう

536: 2017/03/19 11:29
麺にはいい子ちゃんして性格悪いの開き直ってるし今更

537: 2017/03/20 00:23
チェキ撮影当たったんだね

538: 2017/03/21 00:23
いい子ぶってきもい

539: 2017/03/24 11:16
残りのツアー上手来ないでね

540: 2017/03/24 20:16
下手もいらないんだけど

541: 2017/03/24 20:50
後方もいらないんだけど

542: 2017/03/24 20:55
どこにいても邪魔者だよ

543: 2017/03/24 23:15
来ないでいいよ

544: 2017/03/25 00:37
嫌われすぎw

545: 2017/03/25 02:16
今更

546: 2017/03/25 11:19
こいつの事好きな人なんているの?

547: 2017/03/25 12:09
季節外れの服装可哀想w

548: 2017/03/27 12:16
ttp://imepic.jp/20170327/441470

549: 2017/03/28 01:51
えな撮影当たりすぎw

550: 2017/03/28 02:48
神様に好かれてるね

551: 2017/03/31 00:00
@giga_seiya お気持ちを知ることが出来て良かったです。せいやさんたちの気持ち、きっと関わる皆さんに伝わっているのだと思います。私たちにも。
明日のReNY、素敵な時間にしましょうね!

お前のせいで素敵な時間じゃなくなってるって何回言えば分かるの?

552: 2017/03/31 00:06
わかんないから書いてる

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギガマウス】常連金魚の糞えなぴっぴ