-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BLESSCODE【広島】6

※↓進
86/94頁 (1868件)
1697: 2018/02/23 00:05
masayaおめでとう

1698: 2018/02/23 17:36
新盤飴

1699: 2018/02/23 18:32
ゲイ公表期待してたのに

1700: 2018/02/27 12:41
昨日楽しかった!!

1701: 2018/04/01 05:54
しぐれ

1702: 2018/04/01 09:03
お母しゃんがえらくのかいな

1703: 2018/04/01 20:00 1
ブレスコのときしゃっしゃと上京してれば良かったとに

1704: 2018/04/02 00:07
人生そううまくはいかないよ

1705: 2018/04/02 00:15
甘ったれすぎ

1706: 2018/04/02 11:47
要するに詩結とバンドやるはずだったけど親御さんの体が良くなくて広島に帰ったってこと?

1707: 2018/04/02 12:09
親御さんの体調上京前から悪かったしよく分からないね

1708: 2018/04/02 12:22
本当に危険な状態なのかな

1709: 2018/04/02 22:29
やる人は親がどうであれやる
やらない人は親がどうであれやらない

1710: 2018/04/02 22:32
親を理由にして自分の無力さに目を背けてるだけでしょって思った

1711: 2018/04/02 22:43
親が理由で帰ってるの?

1712: 2018/04/02 23:33
憶測だけどね親族の体調は

1713: 2018/04/03 15:51
生きるのが目標の人って親御さんの容態が危険ってことでしょ

1714: 2018/04/04 11:50
家族が病気なら今が引き際だとも思うけどね
ほうって続けてたほうが非難されそうだし誰も責めないよ

1715: 2018/04/04 13:06
どっちつかずなら広島から出ず音楽辞めたらいいと思う親も安心するだろ

1716: 2018/04/04 17:52
これからも続けてほしい

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BLESSCODE【広島】