-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【メタル盤】JILUKA【ズンドコ】

※↓進 ※ID強制
62/101頁 (2000件)
1201: 2017/12/30 14:29 ID:0uQ
Rickoさん誕生日おめでとうございまーす

1202: 2017/12/30 16:31 ID:/4Y
バースデーワンマン本当に別々でやってほしいね

1203: 2017/12/30 19:24 ID:0uQ
来年は別々になるといいな

1204: 2017/12/30 19:57 ID:tKU
明日の年末イベントってかなり混むかな?会場狭いから不安だ

1205: 2017/12/30 20:07 ID:GmA
混みそうだね

1206: 2017/12/30 20:24 ID:dSc
去年少なかったけど今年どうだろう

1207: 2017/12/30 21:34 ID:GmA
去年少なかったっけ?

1208: 2017/12/31 05:44 ID:PkI
楽しみ!

1209: 2018/01/01 01:33 ID:G7c
エリア楽しかった!

1210: 2018/01/01 18:48 ID:Lrs
缶バッチの絵ツイにブギーのイラストあげてる人?

1211: 2018/01/01 19:41 ID:G7c
だれ

1212: 2018/01/01 20:03 ID:9/I
興味ない

1213: 2018/01/01 21:34 ID:F1I 1
ていうかいきなりなんの話?

1214: 2018/01/02 01:32 ID:Lrs
1213
物販で売ってる缶バッジのイラストを書いたっぽい人がツイにいたから聞いてみただけ

1215: 2018/01/02 01:44 ID:XWU
その人じゃないと思うよ

1216: 2018/01/02 03:06 ID:2sg

並べたら似てるけど似てるだけ?

1217: 2018/01/02 03:15 ID:2JU 1
個人で描いてるイラスト勝手に転載して大丈夫なの?

1218: 2018/01/02 03:22 ID:2rA
また繋がりに描いてもらったとかそういう話?w

1219: 2018/01/02 03:26 ID:UD2
1217
ダメだけどギャや麺の写メや盗撮晒されるようなところで言われても

1220: 2018/01/02 04:23 ID:G7c
うーん、商売なら仕方ないんじゃないかな

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メタル盤】JILUKA【ズンドコ】