-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

アリスギャ66

※↓進
54/101頁 (2000件)
1052: 2016/11/29 11:58
@axx_t9 大量なLINEに寄って起こされた

1053: 2016/11/29 13:00
アホクサ

1054: 2016/11/29 13:00
将オキニ誰

1055: 2016/11/29 13:04
旅行中に本人に聞いとけよ

1056: 2016/11/29 14:25 2
@lastwaltzlotusこの人って今でも彼女とかなんですか?
私この人と全然繋がりないのにツイッターふぁぼ通知きて
でもツイッターアプリ見たらふぁぼ消えてて
気持ち悪くて検索したらここの過去のスレが出てきたんですが…今はツイッター鍵ついてて謎すぎるんですけど…バンドマンとかが好きなひとなんですか?

1057: 2016/11/29 14:31 1
1056はA9に関係ある方なの?その人は何年にも渡っていろんなバンドを狙い追いかけてる痛いおばさんです。身内にA9他麺の元嫁がいます。

1058: 2016/11/29 14:34 1
1057
お返事ありがとうございます
A9が何かもわからないくらい関係のない者です、無知で申し訳ないです
ただ、テナーや、インディーズバンドは好きで、彼もバンドマンです。

1059: 2016/11/29 14:42
彼もバンドマンっていう情報必要?w

1060: 2016/11/29 14:46
自演乙すぎるw

1061: 2016/11/29 14:47 1
オブスなオバサンwww

1062: 2016/11/29 14:51
身内に元嫁さんがいるとのことだったので、バンドマンの彼がいることで目をつけられたのかなと思いました…
他には共通点何も見当たらないので
でも、これだけ言われてしまうような方なのですね
気を付けたいと思います

1063: 2016/11/29 14:53
つまらん

1064: 2016/11/29 14:53
おばはんの自演終わった?w

1065: 2016/11/29 14:53
いろんなバンドを狙い追いかけているとは、ビジュアル系バンドのみなのでしょうか

1066: 2016/11/29 14:54 1
自演でもしなければ目にもとまらん小物いらねw

1067: 2016/11/29 15:10
オバサン注目されたいんかな?ww

1068: 2016/11/29 15:12
自演ではないんです
空気乱してしまって、申し訳ないです
掲示板にアカウントが出てるような方に目をつけられたのか怖くて
聞いてしまいました

1069: 2016/11/29 15:30 1
1058
lastwaltzlotus垢の婆はテナーのファンもしてるよ

1070: 2016/11/29 15:35
1069
やはりそうなのですね、プロフ見る限りテナーくらいしか共通点なかったので
私そんなにテナーのことツイートしてないんで不思議すぎますが…

なんにせよアカウント出た途端の皆さんの反応で
この人ますます怖くなりました
彼には手を出さないでほしいです

1071: 2016/11/29 15:37
直接ツイアカに言いなよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アリスギャ