-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本命がうんこ漏らしたらどうする?

44/48頁 (958件)
847: 2019/06/04 20:40 3
本命がおしっこ漏らしたらどうする?

848: 2019/06/04 20:42
847
爺麺だから尿漏れ仕方ないなって納得する

849: 2019/06/04 20:48
847
匂ぐ

850: 2019/06/04 21:11
847
叱って泣かせたい

851: 2019/06/04 22:33
おしっこなら衣装によってはばれなさそう

852: 2019/06/05 02:27
黒い衣装ならセーフ。ぴっちりした白いズボンなら黄色く透けて張り付きそう

853: 2019/06/05 02:43
呪われて楽屋トイレになってみたい

854: 2019/06/05 03:32
なんかわろた

855: 2019/06/05 16:14
なにここ

856: 2019/06/05 16:21
燿も漏らせ

857: 2019/06/05 16:22
大人用オムツ差し入れ

858: 2019/06/05 16:22
わろた

859: 2019/06/05 16:25
今腹壊してるからこのスレ他人事じゃない

860: 2019/06/05 16:26
本命に血便の話をされた

861: 2019/06/05 17:27
切れ痔じゃなくて?

862: 2019/06/05 17:30
大きなイベントでケータリングに当たって麺100人以上が上からも下からもで大惨事になって救急搬送されてニュースになってほしい

863: 2019/06/05 17:51
862
おええええブリブリブリブリブリブリってなって床がゲロまみれで衣装の中がうんこまみれでお尻ぬるぬるで倒れ込んでまた水下痢発射すんのかな

864: 2019/06/05 20:46
下品キャラより清潔感溢れるイケメンにやらかして欲しい

865: 2019/06/05 20:49
上から下から止まらないってライン来たことある普通に心配した

866: 2019/06/05 20:51 1
おしっこスレの方で人気だったよーか千秋暁のギャはこっちにあまりいないね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命がうんこ漏らしたらどうする?