-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヴィジュアルジャパンサミット412

※ID強制
4/4頁 (59件)
1: 2016/10/12 21:04
2016.10.14(金)、15(土)、16(日)
幕張メッセ(2ch2スレ)
【公式サイト】visual-jap
前スレ(2ch2スレ)
特定の盤、ギャへの叩きは煽り行為なのでスルー推奨
ID強制避難所(2ch2スレ)

46: 2016/10/21 15:37 ID:QnQ
45
強制終了だったら演奏なしで無敵見れたな

47: 2016/10/21 15:44 ID:Dmc 2
遅れるなら無敵先にやってくれれば、終電で帰ったマイナーギャとかも本命麺見られたのにね

48: 2016/10/21 15:46 ID:MRA
46
無敵見たかったな

49: 2016/10/21 15:58 ID:QnQ
47
おかけで見ることができなかった

50: 2016/10/21 17:32 ID:dJU
X見れて良かったけど無敵にでてたマイナー盤はもっと見たかった

51: 2016/10/21 22:33 ID:EBo 1
47
無敵先にやるとかそれ無敵の意味ない

52: 2016/10/21 22:49 ID:Dmc 1
51
意味ないとはw敵だけでテレビ出たりもしてたくらいなのに

53: 2016/10/22 05:33 ID:EBo 1
52
最後にやるからいいんでしょ

54: 2016/10/22 05:35 ID:t2s 1
53
そうそう

55: 2016/10/22 17:46 ID:AJ2
ここ回らなくなったな…

56: 2016/10/22 23:59 ID:EBo
54
良かったわ理解できる人がいてくれて

57: 2016/10/23 00:09 ID:AJ2
56
私もだよ!無敵は最後にやるからいいんじゃん!

58: 2016/10/26 01:12 ID:QnQ
53
しかし終電間に合わない悲しさ

59: 2016/10/27 05:37 ID:eBI
YouTubeにライヴ映像がチラホラ出始めたね

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴィジュアルジャパンサミット